Тема закрыта

Причина: 0

Дальние переезды с дитём

Хотелось бы узнать, у кого нибудь был опыт ездить в дальние поездки с детьми до полугода? и вообще какого это? на каком виде траспорта?.....
У меня просто ситуация такова: муж уже несколько месяцев работает в Сибири (зарплата там в 4 раза больше), а на ребеночка денежки еще как нужны..... предлагает после родов перебираться к нему и жить там....но сразу же конечно я не могу поехать с маленьким карапузиком, а вот когда это сделать и реально ли так перееехать даже незнаю.....на поезде ехать 33 часа аж, а на самолете конечно намного меньше получится по времени но жалко опять же ребеночка (там ведь давление высокое)....прям незнаю что и делать..

Мы ездили на поезде 1,5 суток (с Екатеринбурга до Винницы) Дочке было 4 месяца. И спала хорошо и ела, и играли с ней, главное что если едите на поезде чтоб полка нижняя была и не боковая.

Angelochek_
на поезде ехать 33 часа аж,

Совсем немного, в месяц вполне можно поехать, тем более, что такой ребенок обычно много спит, ну, если не спит, то по крайней мере не бегает по вагону и не пристает к пассажирам. Так что не бойтесь, наоборот, пока мелкий ездить проще :)

Angelochek_
33 часа аж

это не "аж", а "всего" :)

Мне было 2 мес., когда мама похала из Красноярского края в Башкирию на сессию. На поезде сколько-то, потом на самолете. И я была на ИВ, с манной кашей в термосе, без памперсов.
Все ОК.
:)

Глория-в-джинсах
И я была на ИВ

Вот...вот.... ГВ создаст еще проблемки наверное %)

А соседи вообще офигеют все разом

Angelochek_
ГВ создаст еще проблемки наверное

какие? грудь достать?
это искуственникам сложнее - надо смесь размешивать, отмерять, поезд трясет..как мыть, стерилизовать..
а тут-то что?

Angelochek_

Кто же кормящую мать упрекнет, право слово. %) :)

К стеночке положили пеленочкой укрыли и корми себе наздоровице. А если муж за вами приедет вобще прелесть, купе и вперед ;)

Angelochek_
ГВ создаст еще проблемки наверное %)

Angelochek_

что-то ни разу мне в поездках ГВ проблем не создавало )) наоборот, их меньше даже было ))

Вобще проблемы не вижу. А почему бы прямо сейчас к мужу не перебраться, пока беременна? Или там роддомов нет?

самолет для деток лучше. однозначно. а в таком возрасте как раз давление они переносят легче чем взрослые. во всяком случае тете моей сказали- однозначно самолет. она в 2 нед летела из ёбурга в москву

Я в 6 с половиной мес. везла в поезде 30 часов, вот это была маята %) ребенку уже надо было простор. поиграть и походить, а маленький больше спит и ест - красота ))

по-моему, тут вообще без вариантов - самолет! Искренне удивлена, что столько ответов "за" поезд... Пару-тройку часов - и вы на месте! Лялька спать будет все время. При взлете-посадке грудь давать, и ушки ляльке не будет закладывать.

МамаВеры
Вобще проблемы не вижу. А почему бы прямо сейчас к мужу не перебраться, пока беременна? Или там роддомов нет?

У нас ни у кого прописки там нет..... %) Единственная проблема в этом...А потом как родится надо будет еще и маленького прописывать по месту прописки одного из родителей, все равно бы ехать пришлось :)

Юлок
Мы ездили на поезде 1,5 суток (с Екатеринбурга до Винницы) Дочке было 4 месяца. И спала хорошо и ела, и играли с ней, главное что если едите на поезде чтоб полка нижняя была и не боковая.

+10000.. ехали больше 2 суток, ребенку было 3 мес.. переносят маленькие хорошо.. но если есть возможность лететь самолетом - просто из экономии времени - лучше конечно лететь..

Angelochek_
Вот...вот.... ГВ создаст еще проблемки наверное

какие у ГВ могут быть проблемки вообще?

с лялей маленькой грудной гораздо легче чем даже с 6-ти мес или годовастиком (тем более!!!), ребенку мама нужна, титя и памперс - красотааааа! ребенка в хороший слинг сунуть, титю дать и читать книжку всю дорогу.

флейта
какие у ГВ могут быть проблемки вообще?

видимо автор боиться смутить соседей видом своих тить просто она еще не в курсе - как часто эти тити будут видеть посторонние люди

Angelochek_

да ну. он же будет спать все время...

ksuny
К стеночке положили пеленочкой укрыли и корми себе наздоровице.

ага. никаких проблем. вот двухлетка... туши ваще свет...

Дашенька :)
видимо автор боиться смутить соседей видом своих тить просто она еще не в курсе - как часто эти тити будут видеть посторонние люди

дааа.....мы боимся соседей смутить :)
на самом деле вы правы, искусственникам худо было бы.....

Angelochek_
(там ведь давление высокое)

больше перепад давления беспокоить может. но чет сколько летал истерик со стороны мелких не приходилось слышать, достаточно дать соску или грудь для адаптации к перепаду давления

Angelochek_
ГВ создаст еще проблемки наверное

наоборот, ГВ - это ваш лучший помощник.

Дашенька :)

:dada:
Имея памперсы, влажные салфетки и грудь вообще проблем не вижу. :)
Хоть поезд, хоть самолет.

Angelochek_
У нас ни у кого прописки там нет

роды все равно примут :)

nnn
роды все равно примут

Роды примут, но потом нужно ехать в екб чтоб прописывать ребенка а потом обратно.....того не лучше....
Хорошо бы все так легко было :)

nnn
наоборот, ГВ - это ваш лучший помощник.

спасибо....теперь уже понимаю... ;) вначале действительно не сообразила :)

Angelochek_
Роды примут, но потом нужно ехать в екб чтоб прописывать ребенка а потом обратно.....того не лучше....

почему нельзя мужу прописаться сразу,а потом прописать ребёнка и Вас по адресу мужа?
или я что-то плохо понимаю? ))

Ксенчик
почему нельзя мужу прописаться сразу,а потом прописать ребёнка и Вас по адресу мужа?
или я что-то плохо понимаю? ))

туда мы едем ведь во первых не в свою квартиру и родственников там нет чтоб прописаться...а во вторых, не с мыслью что навсегда...
Короче я как жена декабриста За мужем в сибирь

Мы с 5 месяцев летали Москва-Екатеринбург(муж в Ебурге работает,а жили в Москве),очень даже нормально.Ребеночек все время спал,титьку пососет и снова баиньки.Никаких проблем с ГВ не возникало...да,мне и наплевать кто что скажет,главное малыш сыт и спокоен и мне хорошо)))Поезд-однозначно НЕТ...полтора суток трястись,увольте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы