Тема закрыта

Причина: 0

Быстро растет живот

У меня на 12 недель уже округлился живот... и окургляетя, округляется еще...)))
Слышала, что расти начинает на месяце 5м. Кто что думает по этому поводу? Свои случаи?

у меня в 9 недель джинсы не застегивались..
все индивидуально - не парьтесь

Jou-Jou
у меня в 9 недель джинсы не застегивались..

у меня в 24 - застегиваются
но вот правда веса я набрала дофига...

так что, действительно, не заморачивайтесь. Главное, чтоб с ляликом все ок было :)

А я даже не покупала вещей для беременных. В своем проходила. У меня даже знакомые были, которые не знали, что я беременная была, либо думали, что месяц 5 максимум. При этом нормальный, здоровый мальчик родился :)

Я уже с 5-ой недели не могла джинсы носить, на живот давили, а с 8-ой в беремчатые штаны перелезла ))

К 9-му месяцу что тогда будет? Сначала живот из-за угла выходит, а потом ток ты выплываешь..))))

nankova
Кто что думает по этому поводу?

вообще очень сильно зависит от того,в какой ты была форме до Б. если мышцы живота накаченые,крепкие,то животика долговато не будет видно.

у меня с 8-ми недель беремчатые вещи...сейчас 16, так я ваще пузырик уже...

anastezia

у меня живот был не подкачен, а округлятся стал недель в 20. до этого - ну будто просто переела.

nankova
К 9-му месяцу что тогда будет? Сначала живот из-за угла выходит, а потом ток ты выплываешь..))))

ага, кто-то из-за живота посуду не мог мыть, т.к. у мойки не помещался А кому-то муж шнурки застегивал, т.к. наклониться нельзя было

Ох уж этот живот.Сколько из-за него переживаний. :)
У меня беременность третья,срок 19 недель.
Живот приличный.
В первую рос долго,постепенно.

потерялась
кто-то из-за живота посуду не мог мыть, т.к. у мойки не помещался

А я в магазине свой животище на прилавок ложила или клала,не знаю,как правильно?

сирень77
А я в магазине свой животище на прилавок ложила или клала,не знаю,как правильно?

вообще да, у меня большеватый животик для 32 недель... но и сынуля по узи не маленький уже...
а вообще не переживайте правда

до 20 недель не было вообще живота

Jou-Jou
но и сынуля по узи не маленький уже...

Заинтриговали!

Я на 10й еле успела замуж выйти сразу же после начал круглеть, если плацента по передней стенке животик раньше видно

футурама
если плацента по передней стенке животик раньше видно

не факт. У меня с дочей по передней была, живот рано рости стал, щас по задней и тоже рано вырос, щас 13 нед и уже видно, что Б, хожу в беремчатых штанах уже, хотя до Б занималась фитнесом и был пресс :)

с 9 недель джинсы перестали застегиваться, а в 15 недель -всем окружающим было видно что я в положении, в 17 недель в транспорте места стали уступать

интенсивно начали округляться после 20 недельки.Я вот считаю дело в том,что есть ли место лялику,куда деваться.То есть если бедра широкие,то пузика сильно не видать,он в бока раздается типа.У меня вот узенькие бедра,так всё пузо вперед полезло,когда лялик начал активный рост.Хожу как чупа-чупс на ножках)смешно и пикантно так)))))

а после родов, у кого живот большой, кожи много свисать будет?
можт у кого большой живот, значит ребенок крупный?

nankova
можт у кого большой живот, значит ребенок крупный? не факт...хотя у меня живот большой,рано начал расти (в 14 недель все заметили на работе),ставят тенденцию к крупному плоду. а вот у подруги был маленький животик, дочка крупная,на 3900

котюнька
А я даже не покупала вещей для беременных. В своем проходила. У меня даже знакомые были, которые не знали, что я беременная была, либо думали, что месяц 5 максимум. При этом нормальный, здоровый мальчик родился

Афтар
до 20 недель не было вообще живота

+1

футурама
сли плацента по передней стенке животик раньше видно

Hello Kittи
не факт.

у меня не большой живот :) хотя мне хватает :)
но правда не большой живот, относительно той талии что была, все равно не позволил долго оставаться без беременной одежды)))

anastezia
вообще очень сильно зависит от того,в какой ты была форме до Б. если мышцы живота накаченые,крепкие,то животика долговато не будет видно.

Вообще от этого не зависит, а в целом от конституции. У меня 42 разм. и пресс железный был перед первой беременностью, живот в 11 недель появился и попер расти быстро, а на 9 месяце я мечтала о колясочке для живота, нереально большой.
Просто бедра не широкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы