Тема закрыта

Причина: 0

Почему так бывает?

Девочки что делать не представляю заканчивается 41 неделя, а ляля не торопится вся уже испререживалась, срок ПДР уже прошел....

займитесь мужетерапией
а вообще - если не торопится - то значит не готов, а зачем торопить малыша? до 42 нед включительно - беременность не переношенная, после 42 тока начинается, д и то надо смотреть работу плаценты.

Вы главное не переживайте,может срок неточный?мне вот ставили срок рожать8-10число,а доча родилась17 :)

Может ПДР не правильно посчитали? часто так бывает, если цикл длинный или нерегулярный. Мне помогло подняться пешком на 8 этаж, перемыть 100-метровую квартиру, и поделать аутогенные упражнения :) Не знаю, что из этого больше сработало или просто время подошло!

MashaPetrova
что делать не представляю

расслабиться и ждать родов :) по срокам у вас все впорядке. Если сильно переживаете, то сходите на Узи, чтоб посмотреть

Дашенька :)
работу плаценты.

В любом случае, беременной еще никто навсегда не остался :)
Легких родов вам и здорового малыша

подруге ПДР ставили на 31 декабря - родила 26 января здоровую девочку в 3500 где-то.
индивидуально это, правда плаценту смотреть надо... да и вам тяжело наверно уже дико....

Поговрите с лялькой... Расскажите, что вы ее очень ждете, что для нее все готово, опишите как клева вам будет проводить время вместе, когда она родится...:) Скажите, что ее ждет лучший папа на свете, вкусное молочко, интересные игрушки:) Выманивайте, вобчем:)

Lesli
Выманивайте, вобчем

выманивай не выманивай, а все равно, скоро родится

MashaPetrova

У меня ПДР на 15 марта - я еще не тороплюсь ;) Первый раз в 41,5 неделю родила. У меня цикл нерегулярный - может, вообще срок меньше того, что насчитали.

А что если в больничку лечь?? :meet:

Lesli
Выманивайте, вобчем

Пряником у выхода помашите Простите)

Angelochek_
А что если в больничку лечь?? :meet:

и зачем? ))
верный способ - собрать сумку и мужетерапия

в больничку мест нигде нет.... вот завтра в 27 вроде бы положат...
маним и так всяко разно...но что то видать ей там больше нравится :) ну ладно буду еще ждать)))

Отражение)(еинежартО
У меня цикл нерегулярный - может, вообще срок меньше того, что насчитали.

Поэтому и надо смотреть на ПДР по ранним узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы