Тема закрыта

Причина: 0

выделения

расскажите пожалуйста у вас были или есть выделения белого цвета на последних неделях беременности,что это может быть??? :(

может быть инфекция, или просто обычные выделения, просто с берем-ю количество выделений увеличивается во много раз
поэтому очень часто в конце берем-ти врачи прописывают лечения всякие от инфекций, чтобы ребенок их не подцепил во время родов
на приеме скажи что выделения, она мазок возьмет, или сразу пропишет че-нибудь

"Маринка"
поэтому очень часто в конце берем-ти врачи прописывают лечения всякие от инфекций,

енто где без анализов лечат инфекции? %)
Автор, это вариант нормы, из меня стока всего лилось, ужос! я и на молочницу сдавала, все в норме было, просто

1. это гормональные изменения в организме так влияют, что органы внутр секреции влагалища очень активны
  2. это естественная санация родовых путей перед родами
  3. главное - чтобы не было инфекций, нужно сдать анализы, а небольшой дисбактериоз - это не страшно, он у всех беременных есть.

Дашенька :)

согласна со всем)
просто некоторые врачи наверно специально для перестраховки выписывают всякие свечи, типа Гексикона, некоторые реально видят например что молочница, только посмотрев на кресле, посмотрев на собственно выделения....
у меня тоже щас выделения одолевают %)

У меня до родов все время ставили страшенную молочницу, чем бы не лечили, все равно заново все возвращалось. %) Как родила и ни следа, даже анализы никакие не выявили.

мне врач сказала что для профилактики нужно свечи я всё сделалакак и сказали,хотя эти свечи жудко неприятные и после них кружица голова и тошнит,и вот когда я закончила курс то начались выделения,молочници никогда небыло а сейчас непонятно что(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы