Тема закрыта

Причина: 0

А в 7РД с партнерскими родами как?

Практикуют ли там партнерские роды? Сколько стоят и что для них нужно? Подскажите, пожалуйста!

конечно есть партнерские роды. А по стоимости около 20- 25 тыс. (суда входят роды, присутствие мужа на родах, сервисная палата)

Сиренька
конечно есть партнерские роды. А по стоимости около 20- 25 тыс. (суда входят роды, присутствие мужа на родах, сервисная палата)

совсем не обязательно
Можно заплатить 3 тыс. только за партнерские.
В прошом году так было.

Pushinda

интересно, может быть... но нам такую информацию давала врач. Лучше всего съездить туда и все у них узнать точно

Pushinda
Можно заплатить 3 тыс. только за партнерские.

А в этом году можно заплатить только за партнерские роды без сервисной палаты? Может кто знает?

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:00Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:01

Helga*
А в этом году можно заплатить только за партнерские роды без сервисной палаты? Может кто знает?

По последней информации нельзя, такое практикуется только в ОММ, где партнерские роды сами по себе бесплатные

Helga*

я рожала там месяц назад с мужем, партнерские роды бесплатно, если роженица проходит по прописке, ну или наблюдается в ЖК, которая относится к 7
РД

Сиренька

Pushinda

вполне возможно, что отказывают именно в партнерских потому что сейчас бум рождаемости, ооооч много рожениц, и врачи не могут обеспечить отдельную родовую, говорят рожают по двое, трое, четверо в палате родовой, а если кроме вас другая женщина рожает вашего мужа не пустят никак, даже если уже заплатили деньги....
а за 20-25 тыс они заранее же записывают, и смогут все устроить

такая же проблема в 27ом , я там собираюсь рожать, нам наотрез отказали

"Маринка"
говорят рожают по двое, трое, четверо в палате родовой

как может быть двое-трое-четверо в индивидуальной родовой?

"Маринка"
говорят рожают по двое, трое, четверо в палате родовой,

вы видели родовые в 7 РД?? Они там ооочень маленькие. Ну там физически только одна роженица может быть.

"Маринка"
а если кроме вас другая женщина рожает вашего мужа не пустят никак, даже если уже заплатили деньги....

там договор составляется. Деньги оплачиваются через страховую. Так что будет и отдельная родовая и мужа пустят.

Helga*
Практикуют ли там партнерские роды? Сколько стоят и что для них нужно? Подскажите, пожалуйста!

позвоните в приемный покой. Вам там все расскажут. скажут когда и куда прийти. Встретитесь с выбранным врачем и все обсудите.

Helga*
Практикуют ли там партнерские роды?

очень даже практикуют :) вчера смотрела видео партнерских родов в 7 - даже самой туда захотелось
но правда говорят сейчас бум - многим отказывают в партнерских, так как например все одноместные палаты могут быть заняты к вашему приезду...

Нюрра
позвоните

девочки, звонила везде и все узнавала

Нюрра
Ну там физически только одна роженица может быть

рассказала девушка, которая рожала числа 8-10 марта, что привозят на креслах - трансформерах сразу еще

Jou-Jou
говорят рожают по двое, трое, четверо в палате родовой

это неправда, в родзале находится только одна роженица, родзалов много, в партнерских не отказывают. другое дело, что бывает одна родила - ее в послеродовую, быстро все помыли и сразу другую роженицу запускают - это конкретная суета и ,если честно, персоналу ну не до мужа тут. А если муж еще и неадекватно себя вести начинает.... акушеры и так работают в напряге конвейера, а тут еще мужа нашатырем спасать...... Сервисная палата при партерских родах не гарантирована, да и не нужна она совсем, роддом оснащен по полной - и так все комфортно.

Знакомые недавно заключили (щас 38 недель) на партнёрские роды, сервисную палату и индивидуальную акушерку по договорённости, всё это обошлось им в 28 тыс.руб.

вот на сколька информация у всех разная... я прям диву даюсь

Ульяночка
По последней информации нельзя, такое практикуется только в ОММ, где партнерские роды сами по себе бесплатные

а я обладаю наипоследнейшей информацией в ОММ партнерские бесплатно, только если сервисную палату покупаешь, другой вопрос, достанется ли тебе она... но сейчас и на атких условиях не берут - РД переполнен.

"Маринка"
такая же проблема в 27ом , я там собираюсь рожать, нам наотрез отказали сегодня были в 27-м. пожалуйста, рожайте себе в удовольствие с мужем ;) 15 тыщ. это партнерские и 4 дня сервисной палаты.

Jou-Jou
вчера смотрела видео партнерских родов в 7 а где бы посмотреть это видео?

Щас вам наговорят:) позвоните в РД и спросите:) когда я рожала - было можно. Мне даже на кесарево мужа разрешили (не на саму операцию, а когда деток достанут - сразу ему бы отдали в руки.Но он заболел воспалоением легких и не смог прийти:(

котёнок™
когда я рожала

вы 2 года назад рожали. а у РД все меняется со скоростью света. предположим 27 РД. 3,5 года можно партнерские за тыщу!!! полтора года назад - ваще нельзя, щас опять можно! свистопляски ей Богу!

котёнок™
позвоните в РД и спросите это прально! :)

ЧеРеМосЯ
вы 2 года назад рожали. а у РД все меняется со скоростью света.

потому и написала

котёнок™
позвоните в РД и спросите

ЧеРеМосЯ
рожайте себе в удовольствие с мужем 15 тыщ. это партнерские и 4 дня сервисной палаты.

в том то и дело что это не просто партнерские (просто присутствие мужа на родах), это отдельная предродовая, партнерские роды и сервисная палата послеродовая

Девочки спасибо большое! Буду тогда ближе к сроку звонить и узнавать.

Ну не понимаю, зачем мужу присутствовать на родах, это ведь не шоу, а если что не так пойдет. Понятно, что первородящим страшно, одиноко или какие еще мотивы, не знаю. Сто раз подумайте!

keri&tima
это неправда,

эээ, девушка, вы аккуратнее цитируйте - я этого не писала всего

ЧеРеМосЯ
а где бы посмотреть это видео?

нам в школе показывали... в сети не знаю - не искала

ЧеРеМосЯ
сегодня были в 27-м. пожалуйста, рожайте себе в удовольствие с мужем ;) 15 тыщ. это партнерские и 4 дня сервисной палаты.

а мне врач моя сказала что за партнерские к 15 + 5 т.р. надо за мужа )))

Поня
или наблюдается в ЖК, которая относится к 7
РД

просто придите в больницу и соврите, что снимаете квартиру в кировском р-не(этого никто не проверяет, придумайте адрес от балды, посмотрев по карте района), хотя не представляю чем это вам может помочь, увозят в тот роддом, в каком районе ЗАБРАЛИ. Надо искать знакомых врачей из того роддома, где хотите рожать и давать им на лапу, только тогда есть хоть какой-то шанс, что вас не будут унижать как других и постараются сделать всё нормально, кстати, это выйдет в разы дешевле, чем платить через больничную кассу. Мы это всё тоже проходили, когда летом был открыт почти что один 27 роддом, вот уж где рожать точно НЕ СОВЕТУЮ там всякую шваль без прописки свозят и кто проездом и кто в консультации не наблюдался.. УЖАС, там может и род. залы общие там всё по-моему, общее тот ещё гадюшник.

"Маринка"
акая же проблема в 27ом , я там собираюсь рожать, нам наотрез отказали

вы герой, если собираетесь там рожать вот только зачем?..

Redfox
ак может быть двое-трое-четверо в индивидуальной родовой?

keri&tima
в родзале находится только одна роженица, родзалов много так сейчас в любом нормальном род.доме, хотя я, когда рожала, рассматривала только 20-ку и 7-ку, которая отпала по причине закрытия на промывку какую-то.. :(

ditetko
у не понимаю, зачем мужу присутствовать на родах, это ведь не шоу, а если что не так пойдет. Я вот тоже этого не понимаю, это очень не эстетичное зрелище,мягко говоря, только если вы хотите после этого с ним развестись и алименты побольше за страдания содрать.. секса после этого у вас точно никогда не будет, только если он не извращенец какой..

Вообще оставьте мужика в покое! Пусть и дальше находится в своём счастливом неведении ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы