Тема закрыта

Причина: 0

Ура! У нас будет ребеночек!

И вот я тут, срок - 3 недельки еще, но и тест, и врач уже все подтвердили....
что дальше делать? на учет, сказали, еще рано вставать.
врач рассказал, как питаться и что надо спать больше.

а тут мне куда? в сообщества? я что-то посмотрела, столько тем создано для тех, у кого планируются в октябре-ноябре... или есть что-то отдельное. помогите, я тут все чаще в Творчестве и в Похудалках общалась. а теперь вот - практически по назначению форума :)

Поздравляю! Легкой беременности вам и здорового малыша! :boogie:

:y_0019: ура !!! Примите поздравления!!!!!!

поздравляю!

Маньяк-обнимашка
а тут мне куда? в сообщества угу.

Поздравляю!!! Беременность - это прекрасное время!

Поздравляем,здоровья вам и малышу,и легкой беременности!

поздравляю :rose: :rose: :rose: - "ждем ребенка" вот теперь ваш раздел

Рыба Акула
Поздравляем,здоровья вам и малышу,и легкой беременности!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
И легких родов! :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:09

Спасибо всем.
но скажите, что сейчас делать-то????
просто ждать? потом встать на учет? или что-то еще?
какие-то книги начать читать?
ааааааа. я же ничего не знаю! %)

Маньяк-обнимашка
просто ждать? потом встать на учет?

наслаждаться беременностью))) встать на учет недель в 9-10
книги читать.. или не читать)))) много спать и гулять
всякие приятности себе организовывать почаще... позитивчики

Лис©
наслаждаться беременностью))) встать на учет недель в 9-10
книги читать.. или не читать)))) много спать и гулять
всякие приятности себе организовывать почаще... позитивчики

о!! Клево!!!
пока мне все нравится :)

Маньяк-обнимашка

Почитайте, можете на курсы для беременных сходить. Мне очень понравились, с мужем вместе ходили :)

Поздравляю! Наслаждайтесь! И еще - высыпайтесь :lazy3:

Маньяк-обнимашка

1. поздравляю! это счастье - знать, что носишь своего малыша
  2. все новоиспеченные беременные первым делом задают вопрос: что делать?:) недавно сама создавала аналогичную тему. при этой новости нападает жажда активностей в новом направлении. на самом деле ничего особенного делать не нужно. если не хватает информации: читайте. ведите активный образ жизни: гуляйте много. и что бы вы не делали (главным образом когда кушаете, пьете и принимаете лекарства) помните главное - вы теперь не одна и отвечаете не только за себя, надо думать о маленьком и как то или иное, отправленное в рот на нем скажется. вот и все премудрости;)
  3. на учет я встала в 6 недель (акушерских), можно и позже
  4. легкой вам бестоксикозной беременности)))

да ничего делать не надо, просто наслаждаться этим состоянием, особо никому не говорите, чтобы не сглазили. берегите себя, одевайте удобную обувь, пересмотрите гардероб. Из книг ничего не читала, подруга подарила журнал специальный с календарем беременности. Там на каждый месяц все в подробностях, что с мамой , что с ребеночком происходит, его вес и размеры. Этого мне было достаточно. Иногда покупала журналы про беременность и Лизу серия Мой ребенок. ПОздравляю! Спокойных уже 8.5 месяцев!

для начала успокоиться! я вас поздравляю, но слишком сильные положительные эмоции тоже вредны, недель в7-8 встанете на учет, там вам всё расскажут, полазьте по инету, много тем, я личон, себе книжку купила. Недель с 20 начните вещи потихоньку покупать. А сейчас - комедии, прогулки, здоровая пища и сон. :rose:

Поздравляю!

:bear:
ПОЗДРАВЛЯЮ
скажу вам как мне одна девушка сказала, когда я задала такой же вопрос: "БУДЬ ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗОЙ"
т.е. все с осторожностью делай, холь и лелей себя и животик

Для полного позитива лучше сменить часть ника на более соответствующее нынешнему положению

Маньяк-обнимашка
ааааааа. я же ничего не знаю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
на учет встанете, успеете (до 12 недель обычно встают, в 10-11), не торопитесь...насидитесь еще в очередях, насдаетесь еще анализов, пока балдейте, гуляйте, отдыхайте, берегите себя и малыша! :)
на счет читать :) тут много полезного на сайте, но я бы посоветовала еще и Школу для Будущщих мам и пап! и не на сроке 20 недель как обычно ходят, а чем раньше, тем лучше (эх столько ошибок можно было бы избежать :) ), так что помониторьте здесь отзывы про школы ;)
Здоровья вам и лекой Б.!

Marlin
поздравляю

Lюмама
поздравляю

чай с майонезом
Поздравляю

"Маринка"
ПОЗДРАВЛЯЮ

adelisha
ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо всем :)

ИрВик
Для полного позитива лучше сменить часть ника на более соответствующее нынешнему положению

точно!! Щас сделаю :)

Я сплю, гуляю, прислушиваюсь к организму. вчера он захотел бутерброд из черного хлеба с молочной колбасой. С детства такие не ела: хлеб не ем вообще, колбасу молочную оооочень редко :)
че к чему было? пока не съела, не успокоилась :)

adelisha
на счет читать тут много полезного на сайте, но я бы посоветовала еще и Школу для Будущщих мам и пап! и не на сроке 20 недель как обычно ходят, а чем раньше, тем лучше (эх столько ошибок можно было бы избежать ), так что помониторьте здесь отзывы про школы

Спасибо за совет. сейчас посмотрю.

Поздравляю
Я с начала увидела вторую полоску на тесте, потом сходила на узи мне подтвердили что беременна 4-5 недель, затем позвонила в свою ЖК объяснила что 2 полоски и есть узи, меня записали к гинекологу, гинеколог сказала что пока ничего не видно срок маленький совсем и дала направление на запись к перинатологу через 3 недели, вот и все. Через 3 недели я встала на учет, чего и вам желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы