Тема закрыта

Причина: 0

Где купитьо каляску приличную и не дорогую?

В июне стану мамой, но уже сейчас задумалась над выбором каляски...Девочки, расскажие ожалуйста, где божно купить хорошую (удобную для малыша и для меня) каляску. Во многих агазинах запредельные цены, да и выбор честно говоря достаточно скромный. Интернет-магазны тоже как-то не очень, потому что хочется всё потрогать, посмотреть. Вем заранее огромное за помощь :)

Можно купить тут, с рук. Бебикар, Инглезина

У меня!!!!

просто для своего лялё хочется всё нокенькое и только самое лучшее :) Наверно большинство будущих мамочек так думают :)

Shklyaeva
просто для своего лялё хочется всё нокенькое и только самое лучшее

да глупости! после 1 ребенка с нормальной коляской ничего не произойдет ;)
Да и по интернету можно купить гораздо дешевле: поезлить-посмотреть, а потом такую, как надо, уже заказыватьСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 22:50

:) мне Геоби 706 очень очень нравится и расцветки очень удачные, стоит 14500, посмотрите в интернет магазине. Мне кажется она не хуже инглессины, только дешевле на 10000. А посмотрет её можно в магазине 9+

в дочках сыночках много колясок и цены нормальные

Shklyaeva
Во многих агазинах запредельные цены,

огласите ценовой максимум, посоветуем ;) ....

Много колясок в Дочках-сыночках в Фан-фане. Дешевле цены на Р.Люксембург 34.
Ну или смотреть в живую и заказывать такую через инет-магазин.

Ксюха (kx)
Много колясок в Дочках-сыночках в Фан-фане

+10000, буду брать только у них

Ксюха (kx)
Дешевле цены на Р.Люксембург 34.

спорный вопрос, ту что я выбрала - в ФанФане дешевле
(сравнивала ещё со складом на Восточке и КОРом...)

Shklyaeva
каляски

Shklyaeva
каляску

простите, не удержалась.

я купила коляску в интернет магазине! присмотрела несколько моделей, поехала на склаз на Розы Люксембург, все посмотрела. потрогала))) И потом заказала.. к слову разница в цене между складом и инетом в 1500!!!!!

Kuklo
А посмотрет её можно в магазине 9+

ага, там от 7ми тысяч коляски, я считаю это очень дешево

ДК "Эльмаш", магазин "Тимон и Пумба", коляски недорогие и на любой вкус.

на коре купили польскую Rico- Matix трансформер - 6200р, она также и в интернет магазине стоит......

Возьмите с рук! Она будет раза 2-3 дешевле, зато качесвенная!

1. Жуковского,1 – склад 1я (кроватки, коляски)
  2. 40 лет ВЛКСМ,1а – склад №7 (кроватки, коляски, матрасы, подушки, стульчики для кормления и т.д.)
  3. Р.Люксенбург, 34 (ост. К.Маркса) - (кроватки, коляски, игрушки)
  4. Черняховского,82а – склад (кроватки, коляски, игрушки),
  5. Высоцкого, 40а (вход с 40 лет ВЛКСМ) – ИП Конева Н.С. (8-912-2490555) (кроватки, коляски, игрушки)
  6. e-kolobok.ru
  7. Мира, 39 – «Шалунишка» (мягкая игрушка) – оптовый склад с автокреслами и т.д.
  8. Восточная 92 - склад колясок и кроваток (цены ниже чем на Р. Люксембург)
  9. Авиационная, 59 "Теремок"
    11.Интернет-магазин колясок, кроваток, прочего www.radost-moya.ru/
  10. Товары для новорожденных www.kroka-baroka.ru/index.php
  11. КОЛЯСКИ - КРОВАТКИ склад-магазин, ул. Восточная 92

Мы сестре заказывали через интернет radost-moya.ru
Модель "Гном" нам понравилась.

lahita
на КОРе - и выбор большой,и брендовые коляски есть,и цены радуют)))

У меня что то сестра недавно ездила туда. говорит не понравилось ничего.... %) типа выбора мало

мы сеня от туда тож ничего МНОГОВО ненашли выбора мало и мест ну три ток нашли :(

Shklyaeva
всё нокенькое

совсем не означает

Shklyaeva
самое лучшее

купила с рук. б/у инглезина лучше некоторых новых колясок имхо. я лучше съэкономленные на покупке коляски на первые 6-7 месяцев детя куплю ему что-нибудь более необходимое..

Сначала брали б/у люльку Peg Perego после одного малыша в отличном состоянии (в два раза дешевле, чем новая). Сейчас (ре 5 мес) купили новую прогулку Capella S901. Все вполне устраивает.

Да, кстати, по теме

kulema1
в дочках сыночках много колясок и цены нормальные

прогулку брали там вчера

angel_ok
Люблю свое пузико))

;) ;) ;)
пора про дочу писать уж))))
Вы, кстати, какую в итоге купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы