Ярушин Н.И.

у семьи мужа друг Ярушин Николай Иванович. отправляют к нему рожать. интересует мнение тех у кто с ним сталкивался, хороший ли специалист???Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 21:03

может вам тему поконкретнее назвать? ... про него тут много пишут и хвалят.....

Дашенька :)
Ярушин Николай Иванович

+100005000
Всю жизнь помнить буду!!! :)

Машук07

а чем он вам так запомнился???

мне он запомнился тем, что мужа на роды не пускал, хотя была договоренность о партнерских родах. Как о специалисте о нем сказать ничего не могу, рожала я без него - он к счастью ушел когда дневная смена закончилась.

Рожала в его смену,очень помог.Длинная история,но кончилось все хорошо.Относился просто как к родной дочери ей богу.С 8 утра до 19.40.Потом еще в палату приходил несколько раз.Ну вот запомнился,фамилию узнала при выписке.(имя на бейдже было).Может просто человеческий фактор.

ЖеЛе
Ярушин Николай Иванович

Кесарил меня Николай Иванович... Отличный высококлассный специалист!!! Все на высшем уровне сделал! Моя мечта - попасть к нему на третье кесарево :y_0018:

рожала с ним два раза, очень довольна

девочки скажите как на него выйти и если платно то сколько берет за роды? если есть возможность то приму в личку ответ поподробнее. :) спасибо.

Девочки, а кто-ниб. знает, он в этом году работал в 7-ке? мне кажется он меня там кесарил! Когда я спросила про фамилию врача уже в послеродовом отделении. вроде мне сказали что ярушин. А смотрю-тут везде пишут что он в 20-ке.

или хоть напишите как он выглядит?

ЖеЛе
а чем он вам так запомнился???

Приехала в роддом на 38 недели, вроде как воды подтекают, а схваток нет. Какая-то врачиха посмотрела меня на кресле, говорит ниче нет, не подтекают, отправила в родовой лежать с пеленкой, доказательства ейнужны были. Часа через полтора пришел Ярушин, посмотрел меня на кресле, сразу обнаружил подтекание и отправил на кесарево ибо неизвестно сколько воды утекло)) Операция прошла хорошо и шов хороший получился)

malinka06088
он в этом году работал в 7-ке?

я так понимаю что основная его деятельность это зав отделением в 20ке

а как к нему попасть то? он же не ко всем подходит смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы