Тема закрыта

Причина: 0

автозагар

Привет всем! Я такая бледная хожу.кошмар.знаю.что загорать нельзя,а вот автазагаром можно пользоваться?

конечно нет, 1. это ужасная химия

1. из-за гормонов может начаться пегментация неожиданная
  2. подождите весеннего солнышка и бледность пройдет :)

malvinkaa
знаю.что загорать нельзя

Это почему же нельзя? (если с умом, а не за 2-3 сеанса довести себя до бронзовости)

ludasya
Это почему же нельзя? у врача спросите %)

trimpimpim
у врача спросите

и что? Он не сделал таких глаз (вернее они - врачи), просто сказал чтобы за 1 сеанс можно находиться не более 3-4 мин, ну и поглядеть как кожа отреагирует, а то могут быть сюрпризы как при окрашивании волос., Да и в и-нете что-то я не нашла страшностей об этом, а в энциклопедии для Бер. у меня. даже предлагают как способ восполнить витамин ДСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:15

ludasya

ну во-первых у вас у самой могут быть пигментные пятна. во-вторых перегрев грозит отслойкой плаценты,в-третьих слишком высокая интенсивность может вызвать ожоги, при которых разрушаются клетки кожи и происходит деструкция клеточного ядра, что может привести даже к раковым заболеваниям.просто интересно сможете ли вы выбрать безопасную дозу??

загорать не вредно в меру, просто на фоне горм. изменений может начаться пегментация (а может и не начаться), я в беременность загорала на солнце здесь, все ок было, но автозагаром даже не беременную не стала бы себя мазать, да и в кабине солярия может быть душно, а это тоже может вызвать реакцию.

trimpimpim

Я исправила, чтоб было понятней выше.

ludasya

дак дело то ваше. просто стоит ли рисковать ради сомнительного удовольствия??тем более

Дашенька :)
в кабине солярия может быть душно, а это тоже может вызвать реакцию. . я тоже люблюзагорать, но ради ребеночка потерплю :) . тем более скоро весна,солнца будет много

Дашенька :)
и в кабине солярия может быть душно

Вот это ближе к делу. Это точно, там дышать нечем, поэтому может поплохеть, а тот кто ходит в солярий, тот знает свою "дозу", просто теперь ее нужно сократить до минимального минимума ;)
А втирать в себя всякие кремы и правда - ну его. Пусть даже они окрашивают только меланин и не идут в кровь, все равно в общем обмене эти вещества поучавствуют.

Я вот пробовала загорать,на неделе 19-20,дак я после этого сеанса,одного,лежала на диване и нюхала нашатырь,упала я в обморок

Девочки.я не про солярий же! Я о кремике!

А вообще.на солнышке позагорать можно или все-таки не стоит?

malvinkaa
А вообще.на солнышке позагорать можно или все-таки не стоит

Это самое лучшее из всего

Я вот еще до беременности как то решила автозагаром ножки помазать (уж больно бледные казались)... Ладно только ноги намазала - они стали похожи на кожу далматинца!))))) пришлось ходить летом в колготках, пока не сошло%)

May-kat
они стали похожи на кожу далматинца

С черными пятнами? :=-O:

May-kat

Так надо сначала кожу отскрабить хорошо, а потои обязательно увлажнить хорошо

я слышала что у некоторых во время беременности и так то начинают бородавки расти и пигментные пятна появляются сильнее.... у некоторых эти бородавки в опухоли переходят...
для меня дак все эти эксперименты с кожей (что салярий, что автозагар) - это риск. Думаю если вы абсолютно здоровый человек и с позитивом подойдете к вопросу и с головой - то можно попробовать. Если знаете что что-то может быть (предрасположенность например) , то потерпеть лучше. Это ведь не такая важная потребность, как воздух и еда :)
И если решите намазаться - нанесите в начале на маленький участок и смотрите, может аллергия начаться...

Не слушай этот бред!Пользуйся смело!Я всю беременность Джонсонс пользуюсь-и ничего.Кстати,отличная профилактика растяжек(увлажняет всё-таки).Тем более,что "загорелой" себе нравишься намного больше и я даже худее себе кажусь,когда в автозагаре А вот можно ли "кормящую"грудь автозагаром мазать-это мне самой интересно))

Jou-Jou
во время беременности и так то начинают бородавки расти

бородавки то тут причем??? я понимаю пигментные пятна например....

malvinkaa
автазагаром можно пользоваться

я мазалась а точнее покрывали меня в солярии моментальным загаром (перед свадьбой, не хотелось быть бледной)- ничего не случилось- все норм...если в пределах разумного конечно...более того я и волосы красила( тоже только на свадьбу 1раз)- хотя говорят тоже якобы нельзя...тоже все ок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы