Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил на узи в жк на бебеля?

Я стою на учете на бр. быковых, но у них узи почему то не работает пока. Отправили на бебеля в жк. Стоит туда идти, или лучше платно сходить?

Смотря какой срок, если маленький можно наверное и в ЖК а если большой то лудше платно. Я на всех сроках ходила платно.

я делала на бр быковых очень понравилось, сейчас там врач в декрете которая делает, на бебеля лучше не ходить там особо ни чего не рассказывают, потом тока по бумажке читаешь и пол ребенка тоже мне не сказали :(

На бебеля приходишь, ложишься и "молчишь в тряпочку", потом выдают бумажку с результатами и все, со всеми вопросами к своему врачу

Я один раз была на бебеля и нога моя туда не ступит ни разу больше!! Мало того нас с мужем не пустили , так ещё и ничего не сказала. Ручки, говорит и ножки на месте и ладно %) Обидно стало, пустили китайцев парочку видимо жена его ни а не б по русски, я своему говорю видишь надо было тоже притворится Лишний раз убедилась привычкам не изменять, как ходила в платную так и буду ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы