Тема закрыта

Причина: 0

Когда уходят отеки...

Добрый день! Поделитесь оптом, отекаю с 28 недель, руки - ноги немеют, пальцы как сардельки :( сейчас 34, подруга говорит что к концу срока отеки, как правило уменьшаются. У кого как? Есть надежда? %)

Bruk10
отеки, как правило уменьшаются.

не знаю..все индивидуально,у меня наоборот недавно только появились,срок 38-я неделя..недавно тему заводила по этому поводу :(

Bruk10
к концу срока отеки, как правило уменьшаются

наивная, как раз наоборот :( надежды нет!

Когда родите.

Когда уходят отеки...
когда заканчивается беременность :) крепитесь

как родите-так и закончатся :)

polisha
как родите-так и закончатся

;) у меня до родов держались и ничего не помогало...

Отеки прошли только через неделю после родов :(

После родов :(
Прописывали Канефрон, было полегче.

У меня отеки тоже начались с 28-29 недель. Отекали ступни и щиколодки сильно, кисти и пальцы рук - немного. Проходила курс уколов на дневном стационаре (10 раз) Ставили один укол в попу и 1 укол в вену, витамин В и глюкозу вроде... После этого недели 3 не было отеков, а потом опять появились. Сидела на диете и ограничивала себя в приеме жидкости. Пила канефрон по назначению врача. Короче, отеки прошли сразу после родов.

когда родите

отеки лечятся только родорозрешением, а все остальное лишь облегчают их, т.е ваше состояние при них!!!

У меня прошли через 1,5 недели после родлв за 1 ночь: вечером легла как слоник, утром проснулась -отеков нет :)

я проверяла по кольцу на пальце, так вот одень его спокойно я смогла только через два месяца после родов.....хотя и набрала в беременность не много

anutka88
Отеки прошли только через неделю после родов

:dada:
первый же день после подов даже тапочки в роддоме одеть немогла-так сильно отекла

ндяяя, ясно,короче перспективка еще та)), бум терпеть.... а после родов недельки через 2 пройдут?

Bruk10
а после родов недельки через 2 пройдут

у меня к выписке уже все прошло,порерпите дней 5-7 и все будет отлично......

Bruk10
к концу срока отеки, как правило уменьшаются.

незнаю, говорят . что наоборот увеличиваются, пройдет как родите, и вам покажется что кг 20 сразу скинули)))

У меня после родов долго отеки держались. И размер обуви вместо 35-го стал 38-м.

Майечка
и ограничивала себя в приеме жидкости.

этого точно делать не нужно

у меня исчезают отеки когда не пью поливитамины (сейчас 38 неделя и отеки пропали )Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 10:33

Meta
Майечка
и ограничивала себя в приеме жидкости.
этого точно делать не нужно

Дак врач настаивала на этом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы