Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем в 20м роддоме. с кем договариваться?

Добрый день! Девчёнки, у кого-то был недавно опыт партнёрских родов в 20ом рд, поделитесь пожалуууйста;))) и если есть контакты акушерок или врачей, тож поделитесь, плииз.

В 20-м не приветствуют партнёрские роды, т.к. нет условий и места для этого.
А если сильно припекло, обратитесь к зав. Родовым отделением , но :meet:

Маlина
В 20-м не приветствуют партнёрские роды

попробуйте с Якушевым договориться

Нам рассказывали то же, что именно в 20ке сложно договариваться насчет партнерских родов. Но были и положительные истории) ;)

Ну условия в принципе есть... отдельные родовые! Просто сам персонал не приветствует партнерские роды!

нафиг в родовой находиться какому-то челу постороннему? чтобы он там в обморок грохался и под ногами у врачей мешался? :y_0021:

Ну нафиг-не нафиг! Но я дочку рожала в 27-м с мужем и не жалею, и он не жалеет! ОЧЕНЬ хотел со мной и сыночка рожать, но я рожала в 20-ке... а там не приветствуется! Рассматривали варант 27-го роддома, но везде карантин был (рожала в декабре 2009) и мы выбрали тот роддом где лучше условия(раз все равно вдвоем нельзя!!!

история друзей: договорились с Якушевым, года 3 назад. Ночью со схватками приехали на роды вместе, а мужа не пустили %) вот не пустили, и всё! толи индивидуальных родовых не было, то ли просто баба-яга против, не знаю, но подруга ражала сама :( Причём готовилась она рожать именно с мужем и никак иначе, поэтому роды стали для неё категорическим стрессом((((
поэтому даже если договоритесь, будьте морально готовы рожать сами

Просто если муж будет с вами рожать даже в индивидуальной палате, чтобы ему выйти в туалет нужно пересечь коридор с общими палатами, а там двери не закрывают и женщины тоже вопще-то рожают. Вот и думайте, приятно ли и мужу, и роженицам?

согласна, что в 20ке рожать с мужем не стоит! я там недавно рожала, и мне было бы очень неприятно, если бы какой-то мужик тусовался по коридору! рожайте в 14-условия хорошие, партнёрские роды разрешены...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:44

Parawutik
отдельные родовые!

А вообще там как? все родовые отдельные? или которые по контракту? И если платно рожать + доплатить за совместные роды, все равно мужа не пустят? %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 16:39

Там все родовые отдельные, и от оплаты не зависит... оплачивается платная палата и если договариваетесь с конкретным врачем на ведение родов!

Мы рожали вместе с папой и в 20-ке!!!! Все нормально. Ни кто папу не выгнал.А получилось ситуация что врач был в момент родов на экстренной операции, так врачом у нас был папа :)

Nobilior
нафиг в родовой находиться какому-то челу постороннему? чтобы он там в обморок грохался и под ногами у врачей мешался?

в других роддомах это не то что разрешают, но и зачастую просто агитируют мужей участвовать. Не путаться под ногами у врачей, а помогать. И никто в других роддомах не грохался в обморок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы