Тема закрыта

Причина: 0

Гестационный пиелонефрит(((У кого было?

Болела почка при хотьбе дней 5...
Температуры нет..
Анализ мочи в Жк позавчерашний чистый
Вчера В Парацельсе анализ чуть хуже (но белка нет), сделали узи справа лоханки увеличены 11-16 мм..Уролог сказал что надо вызывать скорую было еще позавчера, чтобы там сцунули катетер в мочеточник (на три дня или всю беременность).............
В 20ку (ужасное место)поехала с мужем а не на скорой (С виза на химмаш)...может в этом дело?, что не на скорой..............В урологию......
Меня там развернули, типо и лоханки врач и побольше видел и температу ра всего 37 и вообще показаний для стационара он не видит ...особенно острой боли нет, а катетер вставлять это до конца беременности, это сложная инвазивная процедура...-едте домой стойте в коленно логтевой пейте мочегонное.......
ПО дороге видимо стресло......Всю ночь кусала подушку, на любом боку боли, лежать не реально...сейчас тянет и тупо болит........
ПОчитала в инете что лечат не только катетером и ложать после 28 не в урологию а в паталогию........
Может кто знает какие недели берут в 20? а то может соврать про срок..не хочу туда

Берите в ЖК направление на госпитализацию, чтобы не отказали!

Вызывала (когда были боли) скорую. Ребенок сдавил почку и она не работала, из-за чего был застой и колики начались... Остальные 2 раза давали направление из консы...
Катетер ставили только для взятия мочи на несколько секунд. Особо болезненных процедур небыло. Раз лежала в урологии, два раза в патологии. В 7-ке и один раз в патологии 20-ке... В патологии 20-ки вообще ничего не делали, только бесконечные анализы... Более всего понравилось адекватное лечение, прописанное урологом 20 ГКБ отделения урологии, куда направили на консультацию из патологии пешкарусом по подвалу... ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:40

Kareglazaya
адекватное лечение,

А можно узнать что за лечение?...А то у меня в справке при усилении болей катеризация...А пока морс из клюквы и

Антибиотик, показанный и при беременности. После него прошли все симптомы и проявления. Спали отеки... Стало намного легче. Анализы мои были не очень... Не столько много белка...следы..., сколько мо в моче... Все прошло... Если найду название АБ - выложу... Но я сторонник того, чтоб лек-ва выписывали специалисты и не под одну гребенку. ;) Помимо этого Канефрон и Ортосифон или брусничный лист... Колено-локтевая...

Просто в 7-ке в урологии назначали Бисептол - бесмысленный препарат, вызывал у меня лично аллергию при повторе курса дома (врач назначил так)
А в патологии 7-ки вообще только Палин - свечи влагалищные... %) И капельницы, капельницы, капельницы, от которых к вечеру ноги как у слона были...

Kareglazaya
Антибиотик, показанный и при беременности

Я конечно сама не буду его принимать...

футурама
Всю ночь кусала подушку, на любом боку боли, лежать не реально...сейчас тянет и тупо болит...

а вы рекомендации-то выполняете?

футурама
стойте в коленно логтевой пейте мочегонное...

у меня был пиелонефрит, но острый, с тем-рой за 40. лежала в патологии, кололи антибиотики. вы мочегонное-то попейте, и, пардон, "раком" постойте побольше - помочь должно.

футурама
морс из клюквы

это мочегонное? %) вроде брусника мочегонная...

Насяня
"раком" постойте побольше

Я вчера всю ночь раком стояла...иногда помогало иногда почка продолжала ныть

Насяня
вроде брусника мочегонная...

Брусничный лист мочегонное
а клюквенный морс, в котором содержится натрий бензоат, превращающийся в гипуровую кислоту, которая оказывает бактерицидное действие в почках.

срочно к вашему врачу и берите направление на госпитализацию, меня вот тоже из 20 недолеченую выписали с таким диагнозом, мне так было плохо не описать- рвало сутками не останавливаясь, есть вообще не могла , боль в спине была хоть на стенку лезь, увезли меня в 27 роддом, там капельницы по нескольку штук и часов - лежала до родов месяц, считалась в паталогии одной из тяжелых, потому что запустили, а вам бегом к врачу...

gemeni

Я приехала тоже с направлением на госпитализацию только из Парацельса
+У меня есть направление на госпитализацию из ЖК в паталогию(правда из-за тонуса)..но опять таки с моим сроком в 20ку увезутСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:29

gemeni

А у вас почему сначала 20 потом 27?

в 14ом же вроде тоже занимаются почками? с виза на скорой скорее всего туда повезут. острые боли это уже не шутки.
сама 2 нед. назад чуть с пилонефритом не загремела (кондишены на работе настраивали, вот и продуло) врач назначал Монурал, а при усилении болей в скорую сказал звонить и ехать в больницу. но ттт не все так плохо оказалось, после монурала полегчало и моча нормальная по анализу была.

Meta
в 14ом же вроде тоже занимаются почками?

Там же вроде сердечники... В 20-ке почечники... не?

gemeni

Извените а катетор этот вам ставили?

футурама

у меня вот с первой беременность тоже был такой пиелонефрит, тока меня с уктуса не в 20ку направили с направлением из ЖК, а в 40й в урологию. сама пришла туда, не на скорой. тоже были боли, температура небольшая 37,3. срок был 30 недель. пролежала там неделю, делали капельницы, антибиотики какие-то не помню точно. но катетора точно не было. затем прописали канефрон продолжать, коленно-локтевые позы, мочегонные и что-то еще, забыла, давненько это уже было, еще в ноябре 2007го. и ниче, после выписки боли больше не было :)

футурама
Я вчера всю ночь раком стояла

за один раз и не поможет...

футурама
Брусничный лист мочегонное

морс брусничный тоже.
я так поняла, вы не выполняете рекомендаций? ну смотрите... по-моему, врачи 20-ки вам правильно посоветовали. 37 - нормальная тем-ра, организм сам пытается бороться.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 20:13

по прописке отношусь к 20 роддому, но его закрывали на чистку в то время, катетеры ставили для забора анализа мочи ( ощущение не из приятных...)

gemeni
катетеры ставили для забора анализа мочи

Мне обещали в мочеточник до почки до конца беременности(((...вот как после такого к ним ехать еще разСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 19:54

может в 27 роддом обратиться? мне показалось что в 20 врачи не адекватные , я когда спрашивала что за препарат ставите или зачем эта капельница - мне мужчина врач- имя не помню, молодой такой светловолосый сказал- а ваше дело какое? я сказала имею право знать- он мне в ответ- права приехала качать? вообщем хамоватый типчик... в 27 меня всегда информировали и по поводу капельниц и уколов и процедур- очень вежливо.

Рыжеватый в очках? Я конечно за 27 но как туда попасть?

у меня был жуткие пиелонефрит на 19-20 неделе. ничего не болело особо, а температура была под 40 градусов 5 дней. лечили антибиотиками - пеницилиновой группы. потом пила канефрон два месяца и травки - брусничный лист, толокнянка, пол-пола. на 27ой неделе почки проверяла - все хорошо было.
а катетор мне вообще не ставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы