Тема закрыта

Причина: 0

Коричневые выделения перед месячными !!

Помогите пожалуйста!!!! Ровно месяц назад у меня были месячные, прошли 3 недели, и появились какие-то выделения коричневатые, Была у Гинеколога.... говорит что это из-за того что яичник воспален, типа из-за него !!!! что сейчас месячные начнутся, но их нет... узи говорит только после месячных... Не видно будет нечего из-за выделений!! может я беременна ? Мне 19 лет !! с парнем секс не всегда предохраненным бывает - методом прерывания , (вытаскивает во время)... и был последний неделю назад...

может и беременны...видимо

Sabina91
вытаскивает во время

вытащил не вовремя... %)

:( не смешно... Теперь уж точно только защищенный будет на все 100 !!!!!!!! и все таки вероятность велика, что я беременна ?

тест для определения ведь все ровно рано использовать ( задержки то пока нет(((

Sabina91
и все таки вероятность велика, что я беременна ?

вероятность есть ...50/50 либо беременны-либо нет... это вам только врачи ответят...
если яичник воспален-может из-за этого задержка ... поделайте тесты на беременность, либо кровь на ХГЧ сдайте -если всё отрицательно- сидите ждите месячных и лечите яичник...

Sabina91
беременна ? Мне 19 лет

нужно спать с любимым и беременность пугать не будет.

Sabina91
тест для определения ведь все ровно рано использовать ( задержки то пока нет(((

тесты показывают начиная с 10-14-го дня после оплодотворения, но бывает иногда не показывают... ХГЧ тоже только дней через 10 после оплодотворения подскочет ...

Sabina91
что сейчас месячные начнутся, но их нет...

Sabina91
задержки то пока нет

дык есть задержка или нет?

да с любимым я !!! и встречаемся как 3 года уже !!!! рано мне еще детей рожать...
просто в первый раз такое !!!

Sabina91
рано мне еще детей рожать...

ха )

*Andy*

Нет!!! задержки еще нет !!! именно перед тем как начаться должны месячные, эти выделения пошли(((((

Sabina91
Нет!!! задержки еще нет !!! именно перед тем как начаться должны месячные, эти выделения пошли(((((

ну либо сидите ждите месячных- либо определяйте наличие беременности (тесты или кровь) -третьего не дано...узи раньше недель 4-х беременности не увидит.

Sabina91
Нет!!! задержки еще нет !!! именно перед тем как начаться должны месячные, эти выделения пошли((((( ой блин, так и не парьтесь. будет задержка тогда и паникуйте раз считаете что

Sabina91
рано мне еще детей рожать...

я в 20 первого родила, в 22 второго. тоже все думала что после диплома рожать соберусь

Sabina91
именно перед тем как начаться должны месячные, эти выделения пошли(

Ну выделения ведь не показатель беременности. Чего всполошились? сделайте тест когда положено.У меня кстати в три недели показал беременность( обычный дешевый, чета там фрау называется)

Спасибо вам !!! буду ждать месячных... если их не будет сделаю как вы говорите, тест, и пойду к другому врачу :(

Ксенчик
ха )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы