Тема закрыта

Причина: 0

"Кипиш" в 20 р/д

У меня сестра сегодня легла на сохранение в 20 род.дом., с отеками и высоким давлением. Позвонила говорит, что очень много роженец, сегодня за день приняли около 20 родов, это только до 17.00. Говорит, что закрыли 7 р/д. Долго наверно держать не будут, т.к. нет мест.

и? :)

В 7 роддоме закончилась лицензия,поэтому роддом временно не работает.

aglaeshka

вау!
а когда она закончилась? т.е. с к-го числа он закрыт? ужжжжасно интересно, меня туда сватали - так вот я бы вчера смогла там родить?

Девочки на которые на сохраниении, лежат в послеродовых палатах.

МышЪ
так вот я бы вчера смогла там родить?

меня вчера оттуда выписали. утром положили, а к обеду-выписали. Должно было быть плановое кесарево. Вот завтра еду в 14 рд.

сегодня еще слышала что 20 марта 27-й закроют.

МышЪ

порздравляю с дочью))))) Девочкой № 2

родила 5 марта в 20 род.доме, за сутки родилось 15 детей, выписали 9 марта.

StiX
20 марта 27-й закроют. странно...я там рожать буду по контракту с конкретным врачом. ПДР 1 апреля. она мне ничего не сказала. есть инфа,что с середины апреля закрывают

uvs
Кипиш

uvs
сегодня за день приняли около 20 родов

удивили... я рожала в новогодние праздники, так по тридцать-тридцать пять родов в сутки было....

trimpimpim
странно...я там рожать буду по контракту с конкретным врачом. ПДР 1 апреля. она мне ничего не сказала. есть инфа,что с середины апреля закрывают

я самым краем уха слышала, так что ручаться не буду. Может имели в виду 20 апреля.

МышЪ

ничего что я вас в этой теме поздравлю :)
с новорожденной

Znayka

Medyzka

Спасибо!
вот мне и интересно, не попала бы т.е. я в 7ку вчера никак? ;)

рожала 9 октября в этот день в 20 роддоме 26 детей родилось

У меня тоже информация есть, что 27 р/д закроют с 12 апреля, но никак не в марте.

Наталка29
У меня тоже информация есть, что 27 р/д закроют с 12 апреля, но никак не в марте.

27 роддом закрывают с середины апреля по начало мая...
И вообще у них правило: никогда 2 роддома одновременно на чистку не закрывают, за исключением экстренных случаев как с 7 роддомом

20 рд закроют 17 мая, так для сведения :)

Ульяночка
за исключением экстренных случаев как с 7 роддомом

а что с 7? я че-то первый раз слышу, мне вот только еще в сентябре рожать, думаю, они утрясут свои неурядицы..

Dolores
а что с 7? я че-то первый раз слышу, мне вот только еще в сентябре рожать, думаю, они утрясут свои неурядицы..

по плану, кстати сказать 7 роддом с сентября на чистке, более точно не знаю.. нам давали такую информацию

uvs
"Кипиш" в 20 р/д

Может меня поэтому оттуда и развернули... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы