Тема закрыта

Причина: 0

Объясните про "плановую госпитализацию"

В роддоме сказали, что на плановую госпитализацию ложиться за 2 дня до ПДР. Лягу, а вдруг роды ещё дней 10 ждать, что будут делать - домой пнут или стимулировать начнут? Или буду лежать в ожидании? Просто у меня срок пдр по подсчётам один, по узи -на неделю позже...то есть вообще может затянуться...

Основание для плановой госпитализации какое?

предложат выбор - стимулироваться или лежать или домой. это если осложнений нет, кесарево не намечается.

Это я:)
домой пнут или стимулировать начнут

скорее всего просто будете ждать.
Я ИМХО не вижу смысла в плановой госпитализации, потому что основания у них как правило, перестраховка!

Homkin
Основание для плановой госпитализации какое

безопасность мамы и малыша

*mila*
скорее всего просто будете ждать

Я приехала с ложными схватками, почти сутки пролежала в родовом отделении (хуже не придумаешь) потом проткнули пузырь и через 4-ре часа родила, все сложилось замечательно.

Maro

перестраховка ;)

Homkin
Основание для плановой госпитализации какое?

не кесарево, не по показаниям, вообще даже не знаю, согласна с

Maro

*mila*
потом проткнули пузырь

будут ли это делать, вот в чём вопрос...Могут сказать просто лежать и ждать? Или всё таки домой отправят, опять зачем кладут за 2 дня до пдр %)

если со здоровьем всё в порядке - не надо заранее ложиться )))) нечего там делать, мне кажется ))

удут ли это делать, вот в чём вопрос.

если по их пдр наступил, то могут НО с Вашего согласия

Могут сказать просто лежать и ждать

могут

Или всё таки домой отправят,

если мест нет, то могут, а так не должны

Ксенчик
нечего там делать, мне кажется

я уже в нескольких темках писала. Иногда КаЖЕТСЯ, что все хорошо, даже если

Ксенчик
ли со здоровьем всё в порядке

особенно если ребенок первый, и дома ничего не держит (мужа, который сам себе приготовить не может поесть - в расчет не беру)

всё таки домой отправят,

домой редко отправляют.
Пузырь протыкают только с согласия.

Ксенчик
нечего там делать, мне кажется ))

+1

Maro
и дома ничего не держит

дома держит душевный покой, и тепло мужа под боком! Больницы ненавижу!!!
И знаю не одну историю, когда на проблемы тех, кто уже лежит обращают намного меньше внимания, чем на тех кто поступает со схватками.

не кесарево, не по показаниям, вообще даже не знаю

если врач объяснить не может зачем ложиться заранее в роддом, то

Ксенчик
не надо заранее ложиться )))) нечего там делать,

*mila*
И знаю не одну историю, когда на проблемы тех, кто уже лежит обращают намного меньше внимания, чем на тех кто поступает со схватками.

а я знаю и не одну. первая- Это когда ребенок получил двойное обвитие, а увидели, только когда родился- около 2 недель провел в реанимации.
Вторая - когда девушка (моя подруга) - ждала схваток дома, полагая, что ребенок сам знает. когда ему родиться, в итоге хватки так и не наступили, а воды незаметно отошли.
третья- тоже как и во второй, но на 42 недели отошли воды зеленые - признак инфекции - ребенок неделю был на антибиотиках.

Ну и я - но у меня типа показания - крупный плод - я думаю, что я родила без разрывов благодоря подготовке.
Но в общем автору решать, насколько она в себе уверена ;)

Maro
Это когда ребенок получил двойное обвитие, а увидели, только когда родился- около 2 недель провел в реанимации.
Вторая - когда девушка (моя подруга) - ждала схваток дома, полагая, что ребенок сам знает. когда ему родиться, в итоге хватки так и не наступили, а воды незаметно отошли.
третья- тоже как и во второй, но на 42 недели отошли воды зеленые - признак инфекции - ребенок неделю был на антибиотиках.

а что изменилось бы, если бы они лежали в больнице?
ну за исключением

Maro
воды незаметно отошли. это бы заметили

*mila*
сли бы они лежали в больнице

при обвитии - его увидели бы на узи, которе делают в роддоме- было бы кесарево.

Maro
на 42 недели отошли воды зеленые

стимулировали бы ;)

Потренировавшись в арифметике, вот что получается: возьмём пдр (по циклу) - 3 апреля (40 недель), то есть теоретически могу ещё до 42-х проходить, то есть плюс 2 недели до 17 апреля, по узи прибавили недельку - пдр сдвинулся до 10 апреля, что на обменке и написали, то есть до 21 апреля. Так если меня кладут 1 апреля (всё таки по пдр циклу) я могу 3 недели ещё не разродиться... %) Сидеть ждать схваток и тогда сдаваться?
Простите, если запутала)

а по месячным то как?

3 апреля

?

Сидеть ждать схваток и тогда сдаваться?

Если вы боитесь, не обязательно до схваток сидеть, приближение родов чувствуется (чуть сильнее тянет живот, тяжелее вставать и т.д.) Можно пойти 17-го сдатся, например...
Если до этого не родите ;)
У меня до родов три ночи были предварительные схватки, но не регулярные, когда начались регулярные, поехали в больницу, с мужем на своей машине.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 20:22

*mila*
Пузырь протыкают только с согласия.

Или "случайно" при осмотре что-нибудь нашебуршат :)

S-Ulia
Или "случайно"

так тоже было, с соседко по палате...

Скорей всего будут шейку готовить. Мне ваще за неделю предлагали приехать (в 39 нед), но я предпочла не ложиться раньше, а приехала когда рожать надумала. ;)

Все зависит от причины, по которой вас заранее кладут. Меня положили тоже за 2 дня, как пологается, сказали если в ближайшие 7-10 дней не рожу, будут стимулировать (у меня зрение -9, но показаний к КС не было), домой сказали не пустят :( . К счастью, в первую же ночь в роддоме у меня начались схватки :)

эх! было так у меня...15 мая - день, когда я должна рожать (по узи и расчетам) выписала мне гинеколог в последнем приеме какую-то бумажку и, ничего не сказав, не объяснив - что это? отправила. смотрю - госпитализация...я подумала, ну значит, когда скорая за мной приедет - показать, и отправят меня в нужный роддом.:)))))) хожу я неделю после срока...не хочется и не хочется...иду к ней - она на меня наорала, до слез довела,: я тебе для чего бумажку выписала!!!!! а мы беременные ну такие ранимые...что рыдала я потом еще до вечера. в итоге, мест в роддоме на госпитализацию нет. пришлось по знакомым пробивать совсем другой роддом...забила место через 2 дня...и уехала домой - че лежать там пятницу, субботу и воскресенье. ну а 25 мая рано утром в 4.30- в воскресенье приспичело...так думаю, хорошо хоть место забила...)))

а, о главном. представляете, лежала б я там 10 дней! с ума сойти можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы