Тема закрыта

Причина: 0

А низ живота болит при маленьком сроке беременности?

А низ живота болит при маленьком сроке беременности?

насколько я знаю-не должен

у меня до 16 нед болело и тянуло %) лежала 4 раза на сохранении :( анализы все были хорошие, но мне так было спокойнее

тянет как при мес.

norika
тянет как при мес.

в первом триместре было

Тянуло, как при М, но с такой силой, что в глазах темнело %)

матка-то растягивается и конечно тянет, и очень ощутимо иногда

Жанна.

меня даж врач предупреждал сразу, когда еще тянуть не начало, что могут быть тянущие боли, как при месячных. Первый триместр периодически тянуло, потом прошло. В общем-то и в литературе это везде прописано...

Я на 6 неделе пишла в жк (о б знала всего неделю и то по тестам), сказала, что тянущие боли, меня приняли без очереди, посмотрели, сказали лучше полежать дома, не напрягаться и на ночь в попу папаверин. Так что не рискуйте. Может и правда мышцы растягиваются, может угроза. Но папаверин я думаю не навредит

Nessa
не напрягаться и на ночь в попу папаверин

:dada:
мне даже курсами папаверин назначали по 10 дней

тянуло при двух вторых беременностях... Но у меня шов на матке... Внимания особо не обращала... просто прислушивалась к себе... Естественно, мало ли что, вызвала бы скорую... но обошлось... Боли были тянущие, как при мес... не сильные...

вначале беременности тоже тянуло и достаточно долго

Жанна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы