Тема закрыта

Причина: 0

Кто недавно был на узи в Гармонии?

В поиске все отзывы уже устаревшие...
Хотелось бы узнать , кто недавно делал узи в Гармонии?
К какому врачу лучше идти? на тверитина или на родонитовой?
спасибо

На родонитовой ни про кого плохого сказать ничего не могу
Храмушина нормальная, потом еще какая-то брюнетка молодая

Julia_27
Храмушина нормальная

про нее слышала тоже.
Но на сайте Грамонии она среди сотрудников не значится...может уволилась..

была у Храмушиной в 22 нед. по записи на тверитина, понравилось. на родонитовой она принимает без записи. в пятницу снова к ней иду

Мне нравятся Ерофеева и Храмушина тоже нравиться, была у нее на втором скрининге, и на третий пойду

Anna Fluff
Но на сайте Грамонии она среди сотрудников не значится...может уволилась.. работает! позвоните и попроситесь именно к ней - скажут где и когда.

Julia_27
потом еще какая-то брюнетка молодая Скоробогатова, слышала про нее хорошие отзывы, старается, смотрит тщательно, но лично мне ошиблась - не увидела кой чего. :dontknow:

Чермных И.В. на Тверитина - очень понравилась. И у Храмушиной была - хороший спец

Скоробогатова - тоже

Тигрёночка
слышала про нее хорошие отзывы

но мне она "никак"

2 недели назад у Хромушиной на тверитина была,все понравилось

Anna Fluff
К какому врачу лучше идти?

Тигрёночка
Ерофеева

Ерофеева однозначно.. она там зав отделением по узи, очень хороший и грамотный спец-т

она принимает и там и там, по каким-то дням без записи, уточните в регистратуре или запишитесь, если не срочно

Чермных И.В. я у нее на черепанова была, понравилось :)

Ирина В
Ерофеева

Может она и хороший специалист, но мне не понравилась. Храмушина лучше, ИМХО.

Ерофеева

Ерофеева и Храмушина. Самые грамотные специалисты. Принимают и там и там, но на Тверитина по записи, а на Родонитовой в порядке живой очереди.
Скоробогатова не понравилась. Слова из нее не вытянешь. Вела себя по хамски,как в совдеповской больнице.

Марусина мама
Скоробогатова не понравилась. а мне как то ничего (делала в 22 у нее),а вот Храмушина супер (в 32 к ней ходили). Мне врач моя сказала,что узи хорошо делают
Марусина мама
Ерофеева и Храмушина

Anna Fluff

3 недели назад подружка была в гармонии у храмушиной - я посоветовала. конечно по сравнению с сагдеевой она ей не очень, но специалист неплохой.

Lastochka!!!
по сравнению с сагдеевой она ей не очень, но специалист неплохой.

Ну к Сагдеевой на Московскую просто не успеваю по времени...
Поэтому решила вот в гармонию.

Мне самое главное, чтобы посчитали нормально все размеры, и все такое..

Anna Fluff

а срок какой? мне храмушина не сделала доплер в 22 недели. потом сагдеева ругал, хотя ттт всё оказалось хорошо

мне в 22-24 надо будет - это конец марта - начало апреля.
Ну можно же за доплер отдельно, наверно, заплатить, и тогда она сделает его?

Anna Fluff
за доплер отдельно, наверно, заплатить, и тогда она сделает его? да,доплер вроде 400 р.там

Anna Fluff

вот я откуда могла знать что нужно сделать какойтотам доплер..? она мне не сказала и не проинформировала. я считаю это минус. хотя в остальном претензий нет.

Lastochka!!!
вот я откуда могла знать что нужно сделать какойтотам доплер..

это да.
И в консультации, кстати, об этом молчат... ничего не говорили

Lastochka!!!
она мне не сказала и не проинформировала а врач УЗИ откуда может знать что вам нужно? .информировать должен ваш врач,говорить что нужно и какие обследования пройти

lдевочки, а если записываться к храмушиной на тверитина, то за сколько там запись идет?????

мамаТоши
девочки, а если записываться к храмушиной на тверитина, то за сколько там запись идет?????

Чтобы записаться на начало апреля, мне сказали звонить 25 марта

trimpimpim

ну да а тетенька врач видимо решила, что раз бер протекает хорошо и показаний нет - то не надо делать. а я считаю, что если ты делаешь узи ,то можно сказать, что есть доп исследованиие для того-то и того-то. вопрос ведь не в том, что она плохой спец - просто она пофигист. и кстати грубовата тоже. пока мама не осадила её.

Была недавно у Дегтярь на Тверитина. Один позитив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы