Тема закрыта

Причина: 0

Родившие девушки, у кого так было?????

Я родила 2 недели назад, обошлось без разрывов, хотя ребенок довольно крупный. У меня до сих пор очень болит копчик, я можно сказать под вечер на попе сидеть не могу, болит и лобок, не сильно конечно, но все же и каждый раз хожу в туалет по-большому словно снова рожаю, больно невыносимо %) . У кого так было??? Скоро ли это пройдет???? И куда обратиться если что с этим?????

к остеопату, может?
ну или к хирургу..

У меня было точно так же. Думала что с тазовыми костями что то. Ходила в больницу сделала рентген и МРТ, ни чего не обнаружили. Потом само прошло недель через 5 после родов.

Karamelkaa
У меня до сих пор очень болит копчик, я можно сказать под вечер на попе сидеть не могу, болит и лобок, не сильно конечно, но все же и каждый раз хожу в туалет по-большому словно снова рожаю, больно невыносимо

было и не только так.. вы понимаете что у вас кости расходились, думаете что это бесследно проходит?
у меня и ребра болели, и позвоночник, и швы, и .. и че тока не болело, и сидеть нельзя было... потерпите, все пройдет.. всего то 2 недели прошло :)

Karamelkaa
обошлось без разрывов, хотя ребенок довольно крупный

в чем секрет, как умудрились без разрывов? мне тоже обещают крупного, а я сама не герендёрского телосложения (40 размер, xxs)

у моей подруги это оказался геморрой(((((
сходите лучше ко врачу

Murza
в чем секрет, как умудрились без разрывов?

Акушерка хорошая попалась ;) слушала ее и делала все как она говорила

спасибо за советы! может действительно еще мало времени прошло, чтобы панику наводить!!!

Murza
в чем секрет

в наследственности и эластичности кожи )

anutka88
У меня было точно так же. Думала что с тазовыми костями что то. Потом само прошло недель через 5 после родов.

Karamelkaa
Родившие девушки

девушки не рожают и не могут быть РОДИВШИМИ, рожают ЖЕНЩИНЫ

Karamelkaa
болит и лобок

это было. где-то с месяц после родов. решила, что кости сходились обратно :)

Куда ты, Ева?

если вы идете с ребенком на улице и к вам обращаются "девушка", вы сразу поправляете и просите обращаться только "женщина" ?

Куда ты, Ева?
и не могут быть РОДИВШИМИ

Пластическая хирургия творит чудеса ;)

Ирина

если вы идете с ребенком на улице и к вам обращаются "девушка", вы сразу поправляете и просите обращаться только "женщина" ?

Куда ты, Ева?

Лично я себя женщиной не ощущаю, и ощущать ближайшие 10 лет еще и не собираюсь.

а у меня чет все девочки вокруг )) и средний возраст лет 35

Murza
в чем секрет, как умудрились без разрывов? мне тоже обещают крупного, а я сама не герендёрского телосложения (40 размер, xxs)

мне акушерка половые губы тянула очень сильно в разные стороны, пока я рожала, в итоге один незначительный разрыв, 1 стежок сделали, все от акушерки зависит, некоторым лень это делать, поэтому они берут и режут промежность, по-поводу элластичности и наследственности хз, маму у меня резали я на 4 кг родилась, ее родная сестра родила 5 кг мальчика без разрывов, так что не показатель

копчик болел 2 месяца после родов, садилась и вставала еле-еле, потом прошло все)

Я три с половиной недели после родов нормально могла только лежать . Ни стоять, ни сидеть, ни ходить не могла больше, чем 10-15 минут. Думала, никогда не пройдет. А прошло очень даже не заметно, одним прекрасным утром я поняла, что уже не болит

у меня уже 2 месяца так болит, лобок сильно болит впечатление что по нему молотком били

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы