Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что брать с собой в 7 роддом?

Подскажите, что брать с собой в 7 роддом? кто там недавно рожал, подскажите, пожалуйста, что пригодилось, а что нет.

с собой возьмите халат легкий один, т.к ходить в нем вы будете только по коридору в палате не разрешают в халатах быть. Все для принятия душа.
Тапочки которые можно мыть.
Витамины которые пили во время беременности.
Прокладки самые большие.
Обязательно кружку, чайную ложку, вилку, обычную ложку т.к приборы там невыдают.
Еще возьмите воду первое время очень пить хочется, а там только можно горячей воды набрать, холодной нет.
и еще возьмите то, что захотите съесть после родов ;) т.к как кушать очень захочется..........думаю все остальное Вам принесут потом.
Ну и еще упаковку памперсов для малыша!

салфетки малышу попку вытирать...

сотовый и зарядник к нему ;)

рожала в феврале, сразу после родов пригодился халат, ночнушка, трусы хб, прокладки, полотенце для душа, ну и сотовый конечно. воды брала 1,5л, вся ушла за первый вечер. мыло жидкое, панперсы и влажные салфетки для ляли. Кружка + ложка. я родила утром, в обед уже покормили, из еды что брала пригодилось потом уже :)

kukunder
трусы хб,

лучше брать одноразовые, и прокладки послеродовые

Мазь Бепантен для сосков. Считая, что витамины там не нужны...

По мимо всего прочего понадобились рукавички для ляли, т.к. царапала себя сильно.

Разве 7-ку не прикрыли? Весь форум об этом шумит

Ищу почему прикрыли - где он шумит? Дайте ссылку...

молокоотсос,еще мне в первый день не хватало чая,сахара,молочка,т.к.больше давали компотик.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы