Тема закрыта

Причина: 0

На 38-й неделе появились отеки

что делать не знаю :( . пью брусничный лист-толку никакого. канефрон тоже не дает результатов. что еще можно сделать?осталось совсем чуть-чуть до родов,не хочется мучиться

у меня тоже только чуть раньше появились отёки,,мой врач говорит колено локтевое раза три четыре по минут пять делать чтоб почки разгружались и прописала мочегонку но я не стала её пить мне просто колено локтевое помогает!!!

У меня 39-я, так же вот тока отеки стали появляться, мне выписали верошпирон (стоит в пределах 100р)по 1 таб 2 раза в день, до этого канефрон тож пила толку не было ;) , а щас все ок, ну и

00Lirika00
колено локтевое раза три четыре по минут пять делать

тоже хорошо, при этом кстати еще и на лялю меньшее давление ;)

спасибо девочки,попробую постоять в

00Lirika00
колено локтевое надеюсь хоть чуток получше будет

мне прописывали эрву шерстистую, травка мочегонная, вообще зверская в плане эффекта, брусничному листу до неё далеко

от отеков мне помогают пешию прогулки. Час-полтора и проблемы до следующего дня нет :)

Maha02
мне выписали верошпирон

хм.. я тоже отеками мучаюсь, где-то с 36 недели. Пью усердно канефрон, стою на четвереньках... стараюсь соленого сладкого не есть, и пить по меньше, но все это слабо помогает. Попробую верошпирон купить что ли. Осталось то пару недель)) тоже 38я идет.

Ку-ку-ня
пешию прогулки. гуляю каждый день столько,но что-то от отеков не спасает...они появились то вот пару дней всего :(

libellula
и пить по меньше

а вот это зря. организм наоборот пытается воду запасать в таких условиях

S-Ulia
а вот это зря. организм наоборот пытается воду запасать в таких условиях

не ну я себя жаждой не морю)) 1,5-2 литра то все равно выпиваю))) просто до этого вообще не ограничивала ни как

libellula

1,5-2 литра то все равно выпиваю))) просто до этого вообще не ограничивала ни как

так много, мне врач сказала, не более 1 литра в день, включая супы и фрукты

Наталка29
так много, мне врач сказала, не более 1 литра в день, включая супы и фрукты

Вот это точно зря
Говорят - надо пить по жажде.

S-Ulia
Говорят - надо пить по жажде. мне тоже врач так говорит, но при это стараться не более 2-х литров.вроде все делаю как надо,а отеки все равно появились :( . сегодня вот встала опять с отекшими руками и ногами

купила

Maha02
верошпирон . в аннотации написано: "противопоказания-беременность". при этом в инете нашла: "БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ

Данные о негативном влиянии препарата на течение беременности и развитие плода отсутствуют."и вот теперь не знаю пить или нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы