Тема закрыта

Причина: 0

Верить электронным градусникам?

Приобрела, поскольку требуют в роддом с собой прихватить. Проверили в аптеке, рабочий. Меряю второй день температуру - вчера держалась 35.4, сегодня несколько раз отображает 34.6 ...Эт что за температуры такие? Ну есть состояние слабости, но чот прям не верится...У мужа показания 36.4 - более похоже на правду...

В выходной день чувствую, что у ребенка температура, измеряю электронным градусником. Показывает 36.4... %) Проверяю свою, показывает 35.4... Взяла ртутный, у ребенка температура проявилась в 37.2... Не верю электронным, да и врачи скорых не доверяют им, говорят, 3 десятых плюсовать надо... это как минимум....

смотря какой фирмы градусник, у меня литлдоктор,ни разу не врал, перепроверяли не раз ;) ,а вот до этого был анд-дак врал постоянно.

nataliy-i
3 десятых плюсовать надо.

или держать 10 сек примерно после сигнала
так делаю со своим - все норм показывает.
может автор у вас какой то некач-ый?.......

тоже замечали такой грех за такими градусниками поэтому забросили подальше и пользуемся обычными ртутными

как ставите градусник? правильно вдоль тела а не перпендикулярно, как ртутный.

AGuts
у меня литлдоктор

аналогично

Meta
правильно вдоль тела а не перпендикулярно, как ртутный.

эээ...

на нашем нужно 0,5 прибавить, тогда норма..........

Meta
правильно вдоль тела а не перпендикулярно, как ртутный

:=-O:

Meta
правильно вдоль тела а не перпендикулярно, как ртутный.

+++ :dada: ,восновном да, или после первого гудка держать до 2го, но мой и без всего этого показывает правильно

Наш приходится еще минуту держать после сигнала - тогда верно показывает

инструкцию почитайте..
в инструкции к моему написано, что при измерении в подмышечной впадине держать 5-7 минут после того, как запищит.. это только ушной мгновенно меряет.

во рту тоже правильно показывает, но у меня с ребенком не получается, рот не закрывается

Ой, у меня тоже электронный врал...даже заморачиваться не стала как ставить, сколько держать. Выкинула. Купила, который в ушном проходе мерит, такой понравился - все быстро и точно!

чеширская кошка
что при измерении в подмышечной впадине держать 5-7 минут после того, как запищит.

во, подержала 5 минут, поднялась температура до 36, уже похожа на человека) но в инструкции это не прописано...

я тоже держу градусник после сигнала. Уже привыкла. Сразу прибавляю 4 десятых и все. У меня АND

Буду
эээ...

что не понятно? ртутный умеете ставит? вот, а электронный на 90градусов относительно ртутного поверните - получиться что градусник упирается в подмыш.впадину и полностью зажат между телом и предплечьем.

Хотя соглашусь эл. градусники часто косячные бывают - первый наш при правильной постановке не врет, а вот недвно потеряли его , купили новый такой же - так он врет... хорошо, что в итоге первый нашли.

электронные термометры измеряют температуру во рту!!! если обычным способом. то и держать его надо, как ртутный, 5-7 минут, в любой инструкции к эл.град.написано :t_0022:

да, также, электронный редко правду показывает, я у мужа измеряю и выводы делаю) так кажд раз среднюю температуру по больнице измеряем)ртутный никогда не подводил

в роддоме меряла ребенку температуру показывал 35,4 медсестра говорит "вы что ребенка так заморозили". Померяв так несколько раз выбросила этот градусник в итоге, ртутному больше доверяю.

Врет еще как! Но вывела такую закономерность - если на ртутном граница нормы - это 37, то на электр. - 36,5 (это, кстати и в инструкции написано), т.е. "их" 36,5 равен нашим 37. Поэтому всегда надо прибавлять 0,5.
Несколько раз экспериментировала - всегда разница с ртутным 0,5-0,6.

У таких градусников есть так называемая погрешность, достаточно несколько раз засечь температуру во время сигнала и через несколько (5-7) минут. потом ориентироваться на эту погрешность, те от момента сигнала прибавлять столько десятых, на сколько он "врет" и все

Был у нас электронный- первое время работал- потом врать стал. Купила ртутный- он лопнул у ребенка подмышкой(ребенок лежал спокойно), ребенок поцарапался-ртуть вытекла. Сзади было написано ЛТД США-наверное производитель. Купила снова электронный- показывает на 0.8-1.4 меньше при том что держала около десяти минут. Теперь вот снова ртутный- он тоже тоже какой-то не такой-держать надо не меньше 15 минут. Вот как-то так не везет нам с градусниками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы