Тема закрыта

Причина: 0

37 неделек

в 37 недель малыш щитаеца доношеным?если рожать на этом сроке то когда выписывают маму с малышом??

00Lirika00
если рожать на этом сроке то когда выписывают маму с малышом??

Все зависит от состояния детеныша. родила почти в 37, выписывали через 3 сутки.

доношеным считается ляля с 38 недель и весом более 2500
но если он родится в 37 и будет более 2500 гр и сам дышать и кушать ,то посчитают доношенным и выпишут как всех,при условии что все показатели будут в номре

у меня просто ощющение что скоро уже всё ,какие у вас были предвесники??Что то болело???

у меня ниче не болело и намеков не было,я вобще в 34 недели родила Сашку

у меня сейчас 37 недель 38ая идет, 12го была на приеме у врача, она мне подробно объяснила, в 37 недель ребенок считается доношенным, все будет хорошо если рожаться надумает, но в карте после родов в 37 ндель напишут : "доношеный, но физически недоразвит"
и дополнила что в этом ничего страшного просто врачебные термины, так что не бойся, все хорошо
в 37 недель ребенок уж хоть как больше 2500 весит, вы уж простите, но это факт (скорее всего больше даже трех кг)

спасибочки,успакоили)))

00Lirika00
у меня просто ощющение что скоро уже всё

У меня(и у многих я думаю) такое ощущени было недель с 36. Все время казалось что не дотянуть до 40 нед. Родила ровно в 40.
И вы доходите ;)

у меня вот тоже ощущение, что ужо все, а лялька судя по всему так не думает сидит и не собирается даже

У меня так же с 37 нелели считала что вот-вот рожу :)
Малыш решил подругому, родился в 40 с копейками. Просто уже в этом сроке тааак хочется скорее увидеть своего малыша :)

моя красотка родилась в 37 нед и 5 дн, предвестники были где то неделю, ребенок здоровый, доношенный, вес 3 кг, так что не волнуйтесь! если мама и малыш здоровы - то ребенок решает когда появиться когда готов к этому! кто в 37, кто то в 42

очень надеюсь что всётаки это только я так думаю,конечно же очень хочется увидеть малыша скорее но ещё столько всего нужно сделать,а у нас ещё и переезд прям перед родами,так что былобы прелестно если малыш появица в ПДР

00Lirika00
так что былобы прелестно если малыш появица в ПДР

Ага, щас так он и будет вас спрашивать когда ему рождаться

да смешно на самом деле,ну мы всёровно его очень попросим,может он послушает маму и папу))))

Дашенька :)
предвестники были где то неделю

а какие предвестники? У меня 37 недель и живот уже опустился немного (хотя не знаю на сколько должен - может и не немного), режущая боль бывает внизу. Начиталась, что это вроде предвестники...

Ой, у меня тоже с 37 недели было ощущение, что ну, если не сегодня, то завтра-то точно рожу. Уже и от дома-то далеко не отходила, боялась, что начнётся всё где-нить вдали от дома. :) В итоге роды начались за день до ПДР, но роды были очень долгие, поэтому родила ровно в ПДР!!! Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 13:59

тоже казалось рожу в 37- 38 недель, уже 41 пошла.... ;)

Манихики
а какие предвестники?

у всех разные :) у меня ломило поясницу, в родах тоже ломило, и я потом тока поняла - что не просто спина болела, а это были предвестники

Дашенька :)
ломило поясницу

вообще проблем с поясницей нет) посмотрим что будет дальше

Манихики
режущая боль бывает внизу

вот у меня тоже сегодня утром так болело... повернуться больно было...

Манихики
предвестники

? :=-O:

00Lirika00
у меня просто ощющение что скоро уже всё

а какое ощущение? что предвещает?

Я родила в 37 недель и два дня. Выписали нас через неделю, да и то, потому что была сильная желтушка. А еще, моя мелочь 2 суток лежала в ПИТе, мерзла (темпа была 35,8-36), грели ее, да и я за это время в себя пришла. Написали, что роды срочные, т.е. для врачей это вполне доношенный нормальный ребенок. Предвестников не было... Только 2 суток в туалет гоняло, ой как я на йогурт грешила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы