Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите пожалуйста!!

Беременность 4-5 недель,желанная. Год назад был аборт.Очень сильно переживаю,чтоб не было последствий после аборта типа выкидышей или замершей беременности. Поделитесь у кого были положительные примеры. А то крыша едет,так переживаю.
Р.С. Ребенок есть 2 года.

Было 2 аборта, через 1,5 года после второго забеременела. Дочке 2 года скоро.

у сестры аборт, сейчас двое здоровеньких. :)

у родственницы был аборт вынужденный, через год заберем и родила. ей за 35 было. просто надо вам сейчас аккуратнее. ну и побольше отдыхать

До,до! Сидеть и дальше накручивать.

Medeo До,до! Сидеть и дальше накручивать

А при чем тут сидеть и накручивать? Мне кажется любой бы человек переживал по этому поводу.

что делать
человек переживал по этому поводу.

Вот скажите,блин,зачем?? Сломайте крутилку-думаете о хорошем.

что делать
любой бы человек переживал по этому поводу.

Medeo
Сломайте крутилку-думаете о хорошем.

наделают абортов, а потом баяца

автор
наделают абортов, а потом баяца

А вы знаете почему я сделала его? По вашим словам можно подумать что я их кучу сделала.

Всё у Вас будет хорошо, сами себя только правильно настраивайте!!! Вы же беременная, отдыхайте, спите, гуляйте, всякие плохие мысли сразу гоните и дур не слушайте!!!

что делать
А вы знаете почему я сделала его? По вашим словам можно подумать что я их кучу сделала.

Вы для начала перестаньте себя в этом винить, раз бог дал вам шанс второй, надо сделать все чтоб хорошо все было... тем боле, надеюсь и причин-то у вас формальных на данный момент нет для беспокойств! думайте только о хорошем, весна, потеплеет... ;)

Уверена,у Вас всё будет хорошо! Такое время наступает замечательное! Главное больше позитива! Не успеете оглянуться,как коляску с ляликом будете катать! Желаю здоровья Вам и Вашему животику!

моя мама сделала несколько абортов, и ничего! Я потом здоровая/умная/красивая/скромная получилась.Беременность была хоть и поздняя (34 года), но лёгкая, без осложнений. Так что всё будет нормально.

ой да ладно вам, у меня одноклассница 12 абортов сделала %) , и родила потом здорового сынишку. :)

Всем спасибо за поддержку.

Все будет хорошо.Просто за здоровьем следите,витамины обязательно.правильное питание и гулять на улице побольше.чем вы спокойней.тем спокойней ребеночек.он же все чувствует! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы