Тема закрыта

Причина: 0

Пару капелек крови. ПДР сегодня-завтра.

:bear: Поздравляю!!!!!!!!!!! Будьте Здоровы!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

как здорово... еще один малыш родился..... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ждем от мамочки рассказа о родах!!!

лисоньк@
Родилась девочка в 19-10. 3кг 100г, 51 см. УРА!!!

:pozdr:

:y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! крепкого здоровья маме и малышке! :)

:y_0019: :bear: :heart:
Поздравляю!

Оооой,прочитала все переживания и поздравления Как же здорово :boogie: ,девочки все так поддерживают какие молодцы все :clap:
Я сама только еще ч/з 8-9неделек буду своего первенца рожать И как приятно порадоваться за других, которые уже стали мамами :clap:
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: :pozdr3: УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ)))))))))))))

Ольга ВВ И как приятно порадоваться за других, которые уже стали мамами

полностью согласна, вот так вот читаешь, одна стала мамой, вторая, и такое спокойствие появляется, волнение и страхи все пропадают, что уже сама готова хоть завтра в роддом :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :boogie:

Калинкина
и такое спокойствие появляется, волнение и страхи все пропадают, что уже сама готова хоть завтра в роддом

Вот и правильно!!!! Молодцы!!!! Там не страшно совсем! ;)

лисоньк@
Родилась девочка в 19-10. 3кг 100г, 51 см. УРА!!!

Человеком больше на Земле стало!!! Поздравляю!!!!

Ольга ВВ
ч/з 8-9неделек буду своего первенца рожать

мы и за Вас кулачки подержим :)

Калинкина

и за Вас!!! :)

лисоньк@
Родилась девочка в 19-10. 3кг 100г, 51 см

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девчонки, вчера приехали домой, сейчас читаю все это - так ТРОГАТЕЛЬНО, вроде бы незнакомые люди в интернете, невидимые, а пробрало аж до слез! :y_0017: Ваши кулачки за меня помогли! Лисоньке отдельное спасибо) Всем спасибо за поздравления) Все у нас хорошо, ттт :y_0002: Будущим мамочкам удачи, все будет хорошо! Главное - дышать, дышать и еще раз дышать!

Статус уже меняйте :) мамочка
Поздравляю!

Ой, точно)

поздравляю , растите здоровыми : :bear: :ma: :boogie:
:clap: :clap: :clap:

ну принимайте повторно поздравления!
А кровь почему была? пробка?

:boogie: УРААААААААААА!!!!! Поздравляю!!!!

angel_ok

Растите большими и здоровыми :j_0026: !ну расскажи как рожала как все прошло, интересно очень :w_0038:Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 21:30

Кисулечка
!ну расскажи как рожала как все прошло, интересно очень

fuf))) И как назвали еще

Кисулечка
!ну расскажи как рожала как все прошло, интересно очень

Znayka
И как назвали еще

;) ждем рассказа

Спасибо за поздравления)

Отражение)(еинежартО
А кровь почему была? пробка?

Да это пробка выходила.

Кисулечка
ну расскажи как рожала как все прошло, интересно очень

Да вот сама хочу все собраться, да написать уже, пока еще живо в памяти) Все как-то руки не доходят) Но я напишу, как это произойдет)

Znayka
И как назвали еще

Представляете, еще никак не можем определиться %) Мне каждый день разные имена нравятся

angel_ok
Представляете, еще никак не можем определиться Мне каждый день разные имена нравятся

у меня та же история ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы