Тема закрыта

Причина: 0

тянущяя боль внизу живота

я на 37 неделе беременности. Сегодня весь день тянет низ живота. Не могу понять что такое, малыш очень не спокойно ведет себя.

предвестники ;)

strelka175
предвестники

:dada:

значит мне скоро можно ждать появления малыша.

а если такая же фигня на 19-ой неделе?

tonia89
а если такая же фигня на 19-ой неделе

скорее всего угроза :( .к врачу бы обратиться

trimpimpim
скорее всего угроза .к врачу бы обратиться

да вы че? :=-O: как раз завтра иду...

tonia89
как раз завтра иду...

обязательно врачу сказать,пусть меры предпринимает (ну но-шпу наверно выпишут,свечки,половой и физ.покой)

olcek.ru тянет низ живота

еще тянуть может связки внизу живота, на таком сроке живот уже большой, обычно проходит если полежать

trimpimpim
обязательно врачу сказать,пусть меры предпринимает (ну но-шпу наверно выпишут,свечки,половой и физ.покой)

спасибо большое, беременность первая, думала мало ли так и должно быть, типа там же растет все, но сегодня шла по улице и было такое ощущение, что камень в животе и сейчас еще чуть-чуть и выроню.Надо будет поинтересоваться.

tonia89
так и должно быть

ну может тянуть живот немного,но

tonia89
такое ощущение, что камень в животе и сейчас еще чуть-чуть и выроню. это перебор по-моему...так что сейчас лучше полежать спокойно,ничего не делать,а завтра обязательно обсудить с врачом.мне в первом триместре и в третьем угрозу ставили,но ничего,вот уже до 38 доходила. не переживайте. берегите себя

у меня тоже уже несколбько недель тянет (сейчас 36 недель), я одеваю бондаж и все проходит вроде :)

Angelochek_
берегите себя

спасибо

У меня 39 недель.Низ живота тянет периодически третью неделю.Прописали ношпу.Не переживайте, это предвестники, организм готовится к родам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы