Тема закрыта

Причина: 0

Госпитализация в 14 роддом!

2недели назад сделали 3-е узи ( по скрин. сроку 32 недели).все ок.все в норме.было чему радоваться,т.к были проблемы с кровотоком,лежали в 14 в гинекологии на сохранении.
моя врач сказала,что мед центр ей незнаком и что по записи на узи в жк мне не отказываться,а еще раз сделать. сделали в пт в жк еще раз,картина кардинально обратная.... и плацента плотная.и вод маловато,и в плаценте кальцинаты(вроде правильно написала),общий диагноз плацентарная недостаточность и подозрение на ЗРП (задержка развития).сейчас по сроку 35 нед,по малышке 32-33. сегодня была в роддоме 14,на завтра госпитализация. сижу,держусь конечно...но внутреннее состояние аховое((.незнаю.чего ожидать вообще. еще узист сказала,что ляля маленькая чуть меньше 2кг(....

может еще куда нибудь на узи завтра с утречка сбегать?

забыла написать,что сегодня пока сидела в очереди в приемном покое,сбегала в диагностику и переделала.чтобы убедиться,второе узи в жк полностью совпало с сегодняшним.поэтому в роддоме и предложили госпитализацию....

Всё будет хорошо ;) , там работают настоящие профессионалы!

[cit]Marysska
бщий диагноз плацентарная недостаточность и подозрение на ЗРП (задержка развития).сейчас по сроку 35 нед,по малышке 32-33.[/cit
было тоже самое только в 35 30-31 нед. СЗРП с 28 недель ставили. Родила в 38-39 малыш на 2,4. По шкале 8/9, здоровенький. Как говорится были бы кости остальное откормите. Так что не переживайте. ;) Все хорошо будет!

Marysska

Ой, я вас видела, это вы бегали туда-сюда :) У меня ПДР сегодня-завтра, а диагнозы такие же: хроническая фетоплацентарная недостаточность и синдром задержки внутриутробного развития. Отправили домой - мест нет, говорят. На СР записали тока %)

Я в ваши сроки тоже лежала там. Эти диагнозы и поставили.

angel_ok

может и меня),я сегодня где тока не бегала.....сижу вот щас без задних лапок...а мне сказали придти утром к 8 с вещами.

и я ложусь завтра в 14рд к 8 утра. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы