Тема закрыта

Причина: 0

в какое время приехать с направлением

врач дала направление в 20 роддом еще неделю назад, сказала что уже пора, сразу не поехала думала может сама зарожаю и поеду на скорой, но что-то не рожается. Хочу поехать завтра, но не с целью лечь (валятся просто так в патологии не хочется, да наверно сразу и не положат), а чтобы глянули все ли ок.
Подскажите ко скольки лучше ехать, чтобы в очереди долго не сидеть и не опоздать.

к 9.00

катя-kot
к 9.00

а до скольки?
я прошлый раз приехала также в 27 роддом к 9,00 просидела в очереди, в 11,30 зашла меня посмотрели записали на другой день и домой отправили.

Я приезжала по направлению... 41 неделя заканчивалась уже! Посмотрели обменку... и ВСЁ!!! Сказали что мне еще не время рожать!!!!! По каким признакам они это определили-не знаю... никто даже не подумал меня осмотреть! Отправили домой обратно!!! Приехала опять туда через 5 дней... тот же врач опять посмотрел обменку(что он так увидеть новое хотел-не знаю)... а как заорерт.... ТАК ТЕБЕ ЖЕ ДАВНО РОЖАТЬ ПОРА!!!! Вот и пойми их))))))))))
Это я рассказала к тому, что врятли вас там смотреть будут)))

а родида я всетки на 43 неделе))) :y_0025:

Parawutik
Это я рассказала к тому, что врятли вас там смотреть будут)))

офигеть %) как же так?!?

strelka175
а родида я всетки на 43 неделе)))

ого!!!!! я бы померла так долго ждать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы