Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург-уралмаш! Нужна помощь

Очень нужен совет. Недавно переехала на уралмаш. Есть тут какие-нибудь клиники хорошие где можно сделать внеплановое УЗИ? Наблюдаюсь в диагностическом центре, но до планового узи еще долго, вот и хочу сделать внеплановое. Срок 9 неделек. Сегодня ходила в "Шанс" (единственное что знаю здесь), мне там отказали,говорят рано еще. Но я знаю что много кто делал и раньше.

Простите, если подобная тема уже есть, просто не могу понять как тут темы искать)))

так в диагонстическом центре можно платно и сделать! а в шансе не пойму почему отказали

Puzanchic
Срок 9 неделек

я свое первое УЗИ в Шансе делала в 8 недель.
А так больше вроде нету ничего - в Диагностике если только за деньги - но там вообще не понятно что и куда...

скроюсь
а в шансе не пойму почему отказали

Меня в Гармонии отговорили на 8 недельке делать узи..
А что до 13 недель трудно подождать?

Да не-мне не жмет конечно, просто уже все нервы себе измотала-как там что. Столько всего наслушалась начиталась про всякие там замершие беременности и всё такое, что решила пойти и сделать узи и успокоиться.

Puzanchic
Да не-мне не жмет конечно, просто уже все нервы себе измотала-как там что. Столько всего наслушалась начиталась про всякие там замершие беременности и всё такое, что решила пойти и сделать узи и успокоиться.

Доедь до Парацельсиса там уж точно неоткажут ;) я в первый день задержки весь город обехала ток там сделали, ну было конеш воскр, срок был маленький поэтому мне сказали через нед приехать.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:37

Кисулечка
Доедь до Парацельсиса там уж точно неоткажут

А где это он такой находится? Чето мне ДубльГис ничего не выдал))

викулова 33/2, тел 231-59-85,55 ;)
поробуй еще на технической Ваш Семейный Доктор ост ДК ВОССообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 19:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы