Тема закрыта

Причина: 0

ОРЗ при беремености

Девочки!!!Я беременна срок примерно 6 недель.Кашель... терапевт прописала сироп корня солодки, но в интернете прочитала, что нельзя при беременности, в аптеке посоветовали сироп Алтея.Чего делать-то????? %) Какие лекарства можно :( Плиззззззззз ПОМОГИТЕ(((((((Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 18:23

сироп Стодаль я пила

Ну почитайте интсрукции, где будет разрешено для беременных, тот и берите.

Лучше вообще лекарства не пить и сиропы эти. Полощите горло, постельный режим соблюдайте, главное пейте больше жидкости, травы всякие, в аптеке полно продается. А самое главное - одевайтесь теплее на улицу, сейчас самая обманчивая погода, кажется, что тепло, а ветерочек дует.

я на больничном уже 2-ую неделю. Без лекарств лечится плохо. Только морсы, травки и биопарокс.

для детей подается анаферон- его можно еще терапевт мне прописывала ацилокопцинум....выздоравливайте ;)

Angelochek_
ацилокопцинум....

оциллококцилум меня тоже ставил на ноги во время беременности

Я тоже болела во время беременности, от кашля принимала Гербион, его можно беременным. Он на травах. Но вообще такие вещи лучше у врача спрашивать, он же знает, что вы в положении? Выздоравливайте и берегите себя.

нос- Мазь (!!) пиносол , аквамарис
горло- отвар шиповника (пить) ..
у самой 34 неделя, спасалась этим (простыла в 32-33 недели)
прописал гинеколог

А я мать-и мачеху с подорожником завариваю от кашля очень хорошо помогает, редька с медом тоже хорошее средство, а лекарствами лучше не увлекаться, сегодня пишут в инструкции что беременным можно, а завтра напишут что нельзя. На Алтае вообще физ.раствор ввели беременным... плачевный результат

А я на 6 й недельке, кое как вылечила бронхит, пила мукалтин, каждый вечер к груди прикладывала горчичник, а после него на горячеетело мазала барсучий жир, еще его и пила по чайной ложке три раза в день, с теплым молоком. Вроде все прошло, тьфу, тьфу, врач сказал , что осложнений для малыша быть не должно!!!Но есть вероятность , если вирус поразил плод будет неразвивающаяся беременность. Так что нужно очень аккуратно относится ко всем препаратам. Мне для того, чтобы не развивались всякие потологии выписали йод витамины для беременных. Все пью. Давайте, лечитесь и старайтесь беречь себя во сто крат больше, чем до беременности. Всего вам доброго.

Очень хорошо помогает полоскание ромашкой и горло,и нос.Прямо в одну ноздрю заливаешь и через вторую,чтоб выливалось.Неприятная процедура,но помогает хорошо.Это же можно делать простой минералкой.Можно оцилококцинум раз в неделю,гриппферон(даже для профилактики),каметон-это вообще проверено еще нашими мамами.А вот греться и ингаляции нельзя.

ОРЗ болела на 6й неделе. в нос пиносол, горлои кашель убрала кипяченым молоком с содой и с мёдом (для меня это настоящая экзекуция была - т.к. молоко терпеть не могу). А брызгалки мне не помогали и до беременности (кроме тантум верде) - тока раздражали слизистую горла. Боюсь химию использовать, уж лучше натуральными средствами.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 13:10

мне врач прописал курантил 25 мг пить 3 раза в день 2 недели.

anastezia
мне врач прописал курантил 25 мг пить 3 раза в день 2 недели.

курантил ведь не из-за простуды назначают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы