Тема закрыта

Причина: 0

врач Павлова в жк на Вилонова 33

Девочки привет!
Встала на учет у неё месяц назад ,чет мне она не нравится. .. Все по автомату, не глядя в глаза, 10 минут и гуляй... В документах бардак, то одного нет,то другого. В обменке толком ничего не пишет...
Может посоветуете, есть там кто-нибудь повнимательней?

Они там все такие и Тимофеева, и Пвлова, и другие. Там один раз из стационара вела прием доктор (летом, все в отпусках были) - вот она просто небо и земля с этими бабуськами

Я наблюдаюсь у Мраморовой,это 5 участок!!мне очень нравится,она внимательная,всегда все посмотрит,на возникшие вопросы ответит и прием у нее длится мин 30, не меньше!А Павлова......слов у меня нет,я вообще считаю гнать таких враче надо.Как то поппала к ней на прием,еще небеременной,так со слезами вышла.У меня муж потом приходил и ругался с ней!

kissa_2511
слов у меня нет,я вообще считаю гнать таких враче надо.Как то поппала к ней на прием, принесла ей справку с роддома ( кс ), так она умудрилась её потерять. Теперь старшая у неё наблюдается, тоже не в восторге

Я у нее наблюдалась, мне нравилась

Lesya-Olesya
10 минут и гуляй

А вы чего хотите? Там такой поток, но вот на все вопросы (даже самые дебильные) всегда отвечала

У нее глаза горят только когда речь касается денег...При мне (не стесняясь) девочку в 12недель посылала на аборт, созванивалась со стационаром, мол типа Марья Иванна, к вам девочка придет, она вам "всё" отдаст прямо в руки...
А девочка эта ей бумажку тычит в карман...Совсем охринели!
Без анализов, не рожавшая, 12 недель - похрен всё Павловой... :rtfm:

Lesya-Olesya
Без анализов, не рожавшая, 12 недель

Вот у вас откуда такие данные %)

а мне понравилась Павлова. быстро и в очереди не сидишь по 2 часа. пунктуальная.
А мраморова мне ребенка не так нащупала - многие канеч ошибаются....но чтобы и в 32 недели %) сказала головное предлежание а на узи через2 дня - тазовое оказалось...но она потом сказала не отчаиватьсяа гимнастику делать. ребзь перевернулся...
вы что думаете др врачи по 30 минут пациенток слушают? пишут они просто много и медленно! вот и все!
до этого принимала меня Нина какой-товна...не помню фамилие...мне вообще не понра! а она оказывается по слухам хороший врач - к ней даж платно многие ходят.

Двоих родила, с обоими у неё наблюдалась, но когда вторым ходила, ещё параллельно в Приображенку ходила, тогда на учёт не ставили они. Моё мнение- в плане беременных она никакая, а вот после первых родов спираль отлично поставила.

Уважаемый автор, мы с этой девочкой вместе сидели у Павловой в кабинете. Всё происходило при мне.

Lesya-Olesya
Уважаемый автор, мы с этой девочкой вместе сидели у Павловой в кабинете. Всё происходило при мне

ну вообще-то прием даже перед абортом не один, так что утверждение, все происходило при мне - не совсем корректно. Вы слышали как женщина с врачом обговаривали финансовые вопросы? Или

Lesya-Olesya
она вам "всё" отдаст прямо в руки...

может имеется в виду документы ;)

Автор, моё недовольство объясняется данным доктором только потому ,что я два часа сидела в очереди,а потом еще 30минут в кабинете ждала,пока всё решат с этой девочкой. У меня не цель- доказать,что происходили каки-то незаконные действия. По моему мнению, в кабинете мне пришлось сидеть и наблюдать всё это, чтобы видимость приема присутствовала, т.к. в коридоре такие же несчастные беременюшки возмущались столь медлительным приемом.
Ну а когда ж мне досталось долгожданное внимание врача, всё закончилось быстро, не успев начаться...
И даже жалобы на высокое давление были пропущены. В карте написаны буквы "N" ,значит у меня все в норме. Вот и славно. Через 3 недели приходите... Ну как после такого не затаишь обиду...

Lesya-Olesya
У меня не цель- доказать,что происходили каки-то незаконные действия

поэтому вы говорите

Lesya-Olesya
нее глаза горят только когда речь касается денег...

Lesya-Olesya
Без анализов, не рожавшая, 12 недель - похрен всё Павловой

;)

Lesya-Olesya
даже жалобы на высокое давление были пропущены. В карте написаны буквы "N" ,значит у меня все в норме

если у вас на приеме было нормальное давление, чего она вам должна была писать?

Lesya-Olesya
что я два часа сидела в очереди,а потом еще 30минут в кабинете ждала,пока всё решат с этой девочкой

вот таких очередей я не помню, а про девочку. Язык у вас вроде есть, нельзя было скахать, вы меня отпустите и решайте свои проблемы ;) Или высказали бы свое гневное

Lesya-Olesya
девочка эта ей бумажку тычит в карман...Совсем охринели!
Без анализов, не рожавшая, 12 недель -

А то на форуме какого г... не понаписали, а когда доходит до дела молчите.

Lesya-Olesya
Ну как после такого не затаишь обиду

Обижаться на врача из-за очереди это как-то даже для беременной через чур

Автору. Я получила ответы от девочек по поводу других врачей в этой ЖК, чего и добивалась. Спасибо им. А Ваше мнение оставьте при себе. Займитесь чем-нибудь полезным,чем коментировать таких "черезчур обидчевых"беременных ,как я.

Lesya-Olesya
Ваше мнение оставьте при себе

ну вроде эта тема не в собое, так что я могу спокойно высказывать мнение. Вполне приличный врач, а вот то что из-за своей обиды (ваши слова), вы собираете все в кучу и незаконные аборты, и только за деньги... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы