Тема закрыта

Причина: 0

Где вы покупаете одежду?

Начал рости животик. Рожать в сентябре....все лето предстоит ходить с животиком. Задумалась о покупке одежды. Где вы предпочитаете покупать одежду для беременных (цена, качество)?

в обычных магазинах!!! куча сейчас вещей можно купить ;)

из специальных вещей для беременюшек у меня:

1. юбка из Ди-мама (в БУМе на Вайнера)
  2. джинсы с резинкой, купила в NewForm (не помню как ТЦ называется, находится на углу Ленина-Луначарского)
    а наверх обычную одежду ношу.
    К лету еще куплю наверно сарафанчик свободного кроя "разлетайку" :)

Tigrau
NewForm (не помню как ТЦ называется, находится на углу Ленина-Луначарского)

тоже там одевалась во время беременности, очень нравилось, Ленина, 50 Сити-центр

Tigrau

1. джинсы с резинкой, купила в NewForm

че там джинсы выбор есть дорого?

Кисулечка
че там джинсы выбор есть дорого?

в январе покупала. Выбор есть, цена 2000-2500.

Я единственную вещь "Для беременных" купила в Бенетоне - бежевые летние брюки, носила с мая по сентябрь, все остальное или мамино носила (у нее 48 р-р у меня до Б. был 44) или покупала обычные футболки с отрезным лифом, нормально живот закрывало, куртку осенью тоже мамину носила, нафик верхнюю одежду покупать на 2 месяца.

Tigrau
. джинсы с резинкой, купила в NewForm

Я там же одежду покупаю, этот магазин есть еще и в Мегаполюсе на первом этаже, не дорого и прикольно

Tigrau
в БУМе на Вайнера)

мне там вчера оочань понравилось. купила платье за 1100р и брюки вельвет 800р (небольшой клеш)

Tigrau
джинсы с резинкой, купила в NewForm

а там зауженные есть?

я покупала вещи в счастливом ожидании на Сулимова(выбор большой и цены нормальные) и в сити центре неплохая одежда!!! :)

Meta
а там зауженные есть?

я не помню..

Tigrau
юбка из Ди-мама (в БУМе на Вайнера)

не дорого, мне нравится , купила юбки по 300-400р

ром@шк@-мамашка
Ленина, 50 Сити-центр

Дорого для меня, купила там брюки просто черные на 9 неделе - сейчас вообще не налазят, а отдала 2500... смысл?

Много всего купила в магазине на белинского напротив Дирижабля ( для будущих мам вроде называется), ассортимент прикольный , есть хорошие вещи за совсем недорого :)
купила на распродаже там нарядные темно-вишневые брюки за 300 р, не надо было мне их, а как не купить раз так дешево? вот на др свой одевала :)
помню что комбезы в нем были 1800 самые дорогие, джинсы от 800 р вроде...

беремчатые штаны в секонде, рубашка мужа, льняное платье на жару на рынке :P

нью форм нравится. он в сити центре есть и в мегаполисе. в сити центре мне нравится больше по обслуживания. и кажется ассортимент немного иной. в ди-маме в БУМе хоршие водолазки, а в остальное серое(( очень хороший выбор в Мамите на челюскинцев, там одежда красивая. цены не низкие, может как в Манго или Бенетоне. в Бенетоне на Вайнера есть беременный отдел - выбор маленький, но качественный и стильный. на юбки там скидки должны быть.

Jou-Jou
Много всего купила в магазине на белинского напротив Дирижабля ( для будущих мам вроде называется),

а поподробнее непомнишь? адресок ;) а то чет нехоться на три мес одеваться дорого :(

Кисулечка
а то чет нехоться на три мес одеваться дорого

В Терранову идите! Там не для беременных, но курточку я у них купила. И вообще множество вещей, подходящих по фасону.

как я мечтаю когда-нибудь ходить с животиком летом))))
майку/футболку- шорты/юбку- вьетнамки= красотаа))))
сарафаны, платья, леггинсы
я бы в обычной одежде ходила, впрочем как и сейчас ;)

maljvki

Сеть магазинов "Счастливое ожидание " несколько в городе. modama.ru/ Их портал.
Цены приемлемые. Шьют всё в Екатеринбурге. Модельки неплохие, выбор большой брюк,джинс,бриджи, платья и т.д.Могут подогнать вещь под вас всего за доплату в 100 рублей.
Вчера тоже на Сулимова отоварилась. :popcorn:

все ничего... но если ваш рост 185 и размер уже не 46 а 50 ??? а носить теточные вещи ну ни как не вариант... :( тоооо??7

Мамамаркет в Дирижабле

я в мамитте на Челюскинцев на распродаже вельветовые штаны купила за 900 р прикольные, к лету пойду туда за сарафанчиком

Интерпол в Парк хаусе и есть в новом гринвиче. покупала там джинсы за 4000, брюки за 5000, пару кофточек .. :)

JuliettaPLUS, то идите в магазин больших размеров. там вполне можно найти хорошие вещи и думаю на животик тоже подойдут)))

Абрикоска
покупала там джинсы за 4000, брюки за 5000

умерла и воскресла меня зверь по имени жаба задавит отдавать эти деньги на "временную" одежду...

поэтому - ДиМама, Мамитта и обычные магазы ) сейчас даже большинство пальто и кофточек идет с завышенной талией, нам на радость. :)

MammaMia
меня зверь по имени жаба задавит отдавать эти деньги на "временную" одежду...

А меня бы нет, если бюджет позволяет почему бы и не купить.)))

если не зацикливаться то на этом сайте есть приличные вещички и дешевые, покупать даже за 1,5 или 2 тыс. проще за 700 рублей купить тут, беременна-это временно!!! все покупаю б/у, хотя могу себе позволить и "бенетон", просто лишняя трата денег...Когда с первым ходила, конечно все новенькое, а с третьим набралась опыта :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы