Тема закрыта

Причина: 0

Наборы в кроватку

Девочки, похвастайтесь комплектами в кроватку, где купили, цена + фото. Вчера была в нескольких магазинах, то расцветка не нравиться, то цена (кстати один и тот же набор в разных магазинах может стоить и 4370руб. и 3300руб. и 2700). Я еще не знаю, кто у меня - сюрприз, ни на одном узи не показал(а).

я ток еще присматриваю тож цены конеш пипец все в районе трех руб %) хочю какого нейтр цвета чтоб для второго осталось

А зачем вам именно набор??
там обычно что? пододеяльник, простынка, наволочка, бортики??? так из этого в реале новорожденному ничего и не нужно.
Простыни удобнее на резинке (в комплекты обычно простые кладут). Пододеяльник вообще до полугода, а то и до года не нужен бывает. Наволочка вообще не нужна, ибо детям как минимум до года подушку вообще класть нельзя. Бортики раньше 6 мес не нужны, а то и вообще не нужны.

Red
Бортики раньше 6 мес не нужны

а почему?

www.tr-plus.ru/index.php вот смотрите

я на сайте смотрела магазина трикотаж плюс, так там наборы в кроватку от 1600 были, те которые в магазинах за 3500 и выше.

а нам бабушка набор шила, так что у нас эксклюзив! :) Но если б не сшила я бы набор обязательно купила, просто для красоты - и бортики и балдахин и все-все. Только совет - видела на фотках бежевый набор и ребенок какой то заморыш смотрится на таком цвете Поярче надо что-то и с рисунками, у меня ребенок первым делом начал эти рисунки на ткани разглядывать, потом уже мобиль и т.п.

Red
А зачем вам именно набор??
там обычно что? пододеяльник, простынка, наволочка, бортики??? так из этого в реале новорожденному ничего и не нужно.
Простыни удобнее на резинке (в комплекты обычно простые кладут). Пододеяльник вообще до полугода, а то и до года не нужен бывает. Наволочка вообще не нужна, ибо детям как минимум до года подушку вообще класть нельзя. Бортики раньше 6 мес не нужны, а то и вообще не нужны.

короче, автор, кинете простынку и хватит
Не, так-то все верно, но про бортики не соглашусь, они необходимы- с ними уютнее, мягче падать потом, когда вставать будет, удобнее спать и красивее.... Нужны, в общем))

Red
Бортики раньше 6 мес не нужны, а то и вообще не нужны.

ребенок же раньше начинает переворачиваться, чтоб головой об прутья не стукнулся. Мне кажется бортики нужны.

Costa
а почему?

ну а для чего они новорожденному? чтобы маме было ребенка не видно из кровати? :) Чтобы пыль собирать и лишнюю стирку создавать?
в районе 6 мес ребенок начинает более активно двигаться и часто бьется головой о прутики кроватки, особенно во сне и соотв6етственно просыпается и плачет. Вот тогда бортики спасают. А до этого - не вижу в них никакого смысла, кроме банальной тяги к украшательству. Так тут обратная сторона - это ведь стирка лишняя и регулярная.

Red
Бортики раньше 6 мес не нужны, а то и вообще не нужны.

Нам 3 мес. и бортики очень даже нужны примерно с 2х месяцев. Ребенок ножки поджимает, и частенько разворачивается в кроватке. Без бортиков ножки высовываются через рейки, и он может больно удариться.

Влюбленная=)
потом, когда вставать будет,

так это потом, щас то они зачем?

По моему опыту -нужны. С рождения стояли бортики короткие на 1/3 кроватки из маверкеи ибо малыш неосознанно ножками толкался и упирался головой в решетку. Сейчас в 4,5 мес сделала на всю кровать бортики ибо на спине уже осознанно круги по кровати на резает и опять же упирается головой.
С рождения на всю кровать борты наверно не стоит - малыша не видно (мой 1,5 мес спал в кровати потом со мной)

Red
ну а для чего они новорожденному? чтобы маме было ребенка не видно из кровати? :) Чтобы пыль собирать и лишнюю стирку создавать?
в районе 6 мес ребенок начинает более активно двигаться и часто бьется головой о прутики кроватки, особенно во сне и соотв6етственно просыпается и плачет. Вот тогда бортики спасают. А до этого - не вижу в них никакого смысла, кроме банальной тяги к украшательству. Так тут обратная сторона - это ведь стирка лишняя и регулярная.

ребенку приятней смотреть на бортики, чем на решетку... :) мой уже в полтора стал переворачиваться, и они стали нужны, чтоб не ударился!

Marunet
Без бортиков ножки высовываются через рейки

ага у нас тоже было - обе ноги высунул наружу и висит орет %) После этого сделала бортики по всем стенкам кровати.

я в икее буду покупать все.
вот такой набор за 500 рублей, например: [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60161325]www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60161325[/a]

бортики там тоже продаются, по 400-500 рублей

У нас вот такой набор,(это мы приехали из РД) было все сразу с рождения (и бортики, и балдахин, и подушка, если можно так назвать, очень тоненькая, специальная), искала только такую расцветку однотонную, чтоб не было ляпистого, бортики простеганы, все стираю раз в две недели (машина стирает :), это делать не трудно. Матрас заказывали детский ортопедический+клеенка на резинке, вообще класс. Да, забыла написать покупали в магазине "Ваш малыш", цену не помню.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 14:19

Red
Бортики раньше 6 мес не нужны

ну не скажите, нам 3 мес., на бортиках зайки нарисованы, так мелкий пока с ними не "наговорится" не засыпает. А еще я на бортик пришила "шуршалки" (взяла яркий кусок ткани - внутрь зашила целофановый пакет и пришила к бортику) - тоже любимое развлечение.

Tigrau
я в икее буду покупать все.
вот такой набор за 500 рублей, например: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60161325

прикольно! надо заказать маме))) а они по размерам подойдут к любой кроватке??? а то в Икее какие-то маленькие все кроватки-то.

я читаю что бортики в кроватку нужны у нас вот однокомнатная квартира из-за бортиков свет от телека не попадает в кроватку, нет сквозняка на ребенка, и просто очень красиво, ну и что что стирки много, это ерунда вечером в машинке постирал утром погладил и повесил не вижу в том проблем. А покупала я набор на таганском рынке там есть магазин 7 королевство. комплект желтый с жирафиками :)

malaha
а они по размерам подойдут к любой кроватке???

ну там размеры написаны.. но я не задумывалась, т.к. кроватку тоже планирую в икее купить...

Tigrau
я в икее все купила.одеяло-490 руб.,бортики около этой же суммы, постельное белье (комплект наволочка+пододеяльник)-490,простыни на резинке (очень удобно,не сбивается ничего)-2 шт. в комплекте стоит вроде 290. качество всего очень нравится мне.бортики я постирала в машинке, пропарила утюгом,форму не потеряли. одеяло тоже стирала,правда конечно не гладила

одеяло в комплект у нас не входило там были наволочка простыть, пододеяльник, борта, балдахин. Одеяло мы отдельно покупали в интернет магазине фея сна

trimpimpim
все купила.одеяло-490 руб.,бортики около этой же суммы, постельное белье (комплект наволочка+пододеяльник)-490,простыни на резинке (очень удобно,не сбивается ничего)-2 шт. в комплекте стоит вроде 290

уже позвонила маме и заказала все, что можно привезет мне потом :)

malaha
заказала все, что можно

У меня подруга заказывала тетке, которая шьет. У нее есть объявление на е1. И не дорого, только ткань обычная....

А у нас люлька, так что еще мес. 4 не буду думать об этом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы