Тема закрыта

Причина: 0

Информативность (доставерность) доплерометрии

Сделала сегодня доплерометрию, узистка сказала, что какой - то левый сосуд у меня патологически сужен, надо срочно в стационар ложиться :( Но я , после того как мне вначале беременности на узи диагностировали внематочную, не очень то теперь склонна верить этому методу диагностики. Вот хочу узнать, есть ли смысл сходить до приема у врача (послезавтра запланирован) в другой мед центр, повторить доплерометрию? Были бы лишние деньги, пошла бы не задумываясь :) А так вот сижу, взвешиваю :) Что вообще влияет на то, что сосуды сужаются? Я вот например как раз за двадцать минут до обследования сладко спала на левом боку в течение полутора часов, это может быть причиной сужения сосуда?

я бы обратилась >Солнечный лучик

в другой мед центр . а где делали?

В ЕМЦ на Белореченской. Врач Иванина.

я бы тоже сходила в др центр
у вас какой1с срок?

У меня тоже фетоплацентарную недостаточность ставили, рожала кесаревым, у ребенка гипоксия была. В разных центрах доплер делала, последний раз совсем немного от нормы отличался, а ребенок синий родился.

Lastochka!!!
у вас какой1с срок?

31 неделя

не скажу
У меня тоже фетоплацентарную недостаточность ставили

Такой диагноз мне в заключении не написали и не озвучивали %)

В диагнозе написано "Ассиметричное повышение перефирического сопротивления в сосудах материнской части планценты""

Сходила повторно на доплер. Все в норме, более того, именно с левой стороны все просто идеально!!! Вот и ходи после этого на узи... Только в проверенных местах, у провереных врачей можно делать, иначе надиогностируют....

Солнечный лучик

также как и узи,любое другое обследование,наблюдение и лечение....хорошо,что у вас все хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы