Тема закрыта

Причина: 0

ноготки...

как сейчас в роддома пускают или нет с длинным ноготками , а то когда дочку рожала - заставили снять...

Вам самой неудобно будет с ногтями. Я за месяц до родов сняла нарощенные, нам сейчас полгода, наростить опять хочу только летом

какие ноготочки...крошку малыша пожалейте который на свет появиться, ему так будут нужны мамины ласковые, нежные, заботливые ручки....а не ноготки ;)

!!!Angelll
какие ноготочки...крошку малыша пожалейте который на свет появиться, ему так будут нужны мамины ласковые, нежные, заботливые ручки....а не ноготки

а чем ноготки мешают-то? заботы меньше что ли?

да я на свой юбилей нароститьхотела.. а получится всего на 2 мес :( потом рожать.. вот и думаю - может совсем не стоит? :(

Я бы наростила, потом еще долго не сможете) Ну это имхо, люблю я нарощенные ногти :P

PSVET

Лучше с нарощенными ногтями в роддом не ездить,как и в любой стационар. По цвету ногтевой пластины врачи оценивают ваше состояние( я сама медик, и вот сейчас прохожу специализацию,где нам читают лекции и этому вопросу уделили большое внимание,что женщины котороые поступают на оперативное лечение(а вдруг вам потребуется какая экстренная помощь,ведь самостоятельные роды могут закончится кесаревым,а это операция), должны быть без нарощенных ногтей, лака,коротко острижены .

аноним

PSVET
да я на свой юбилей нароститьхотела.. а получится всего на 2 мес

так вы за это время еще пару раз коррекцию успеете сделать))) делайте. Я бы селала. Месяц, но красиво походила бы ;)

malaha
так вы за это время еще пару раз коррекцию успеете сделать))

конечно, не будете же вы без коррекции ходить ))) а потом и снимите

adelisha

+++

adelisha

просто где подмыть малыша, где еще что нить, не будете же Вы с длиннющими ногтями все это делать!
кожа то у них нежная,ради малыша можно немного походить и с короткими, зато точно будете знать что случаянно не поцарапаете

я думаю, девушки с нарощенными ноготками, привыкают к ним, следовательно никого не царапают не приносят неудобств ни себе, ни окружающим))))
мне любимый говорит, чтобы я обрезала свои ноготочки, а я не буду, только потому, что мне удобно, что неудобств никому не причиняю (не царапаюсь)))
у меня один ноготь обломился (нож на него покушался долгое время) и так мне не комфортно без него)))

DaLLIa
не будете же Вы с длиннющими ногтями все это делать!

длиннющие и не собиралась делать... млм 5 хотела- небольше

Когда ребенок новорожденный, любые ногти мешают, потому что кожа у него очень нежная, поранить очень легко. Не говоря уж о проведении всяких процедур - чистка глаз, носа и т.п. И это не зависит от того, сколько вы до этого проходили с нарощенными и от привычки. После ребенкиных полугода можно попробовать нарастить коротенькие, если очень хочется :)

Alice\~Лисица

согласна тоже :)

мне ногти мешали с доче возиться, царапала её случайно....

Автор, Вам о ребенке надо думать, а не о себе! С ногтями на самом деле неудобно за ребенком ухаживать. Вы говорите про срок, который у Вас остался до родов, а если раньше запланированного начнется? Что без нарощенных ногтей совсем не мыслите свою красоту?!

Домосед

а что за тон!!! я уже написала ответы... и вам спасибо за :y_0020:

ТЕМА ЗАКРЫТА!

DaLLIa
просто где подмыть малыша, где еще что нить, не будете же Вы с длиннющими ногтями все это делать!

почему не буду? свои длинными когтями реальней поцарапать, чем нарощенными ;) проверено!

Домосед
Что без нарощенных ногтей совсем не мыслите свою красоту?!

Не говорите ерунды. Автор в адеквате, по-моему %) До родов два месяца, как миниму месяц можно походить с красивыми ручками

Домосед
Автор, Вам о ребенке надо думать, а не о себе

Я всю Б наращивала ногти, красила волосы без аммиака и ухаживала за собой. Это не мешало мне думать о ребенке. автор, получайте удовольствие от последних свободных деньков ;)
Вот вообще не понимаю людей, которые считают, что с началом беременности женщина должна забить на себя и думать только о малыше. Одно другому не мешает, тем более если при этом мама испытывает положительные эмоции. Да и папа будет рад, если рядом с ним будет ухоженная и опрятная беременная жена.

PSVET
а что за тон!!!

не обращайте внимания :)

Девочки нарощенные ногти не царапают так как царапают свои, натуральные ногти. Но я свои (натуральные)обрезала под нет и покрываю бесцветным лаком. Насколько я понимаю врачи по ногтям определяют кровоизлияние. Кстати цветной лак с ногтей на ногах тоже желательно удалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы