Тема закрыта

Причина: 0

Коричневые выделения

Подскажите кто-нибудь пожалуйста!!!!!!!!!! У меня 38 недель беременности. Сегодня появились коричневые выделения - как при месячных в первые дня. И тянет внизу живота. Слизи нет. Пробка может быть такой? Или что это? Может быть бежать в больницу? :=-O:
А не может быть такого, что это эрозия.? Мы с мужем любовью занимались и после этого появились сначала красно-коричневые выделения, а потом в течение дня стали просто коричневыми. А у меня эрозия - может быть это от нее выделения и боли тоже. У меня такое было один раз на 3 неделе беременности - тогда на сохранение положили....Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 03:35

CATrin86
Может быть бежать в больницу?

понаблюдайте еще, если будет алая кровь, то срочно скорую...
может и пробка отходить начала

Похоже, что пробка отошла. Готовьтесь- скоро станете мамой. В больницу пока не торопитесь, дождитесь, когда схватки начнутся

Спасибо... веэде написано, что слизь должна быть... так боюсь - сижу целый день и трясусь - вдруг это плацента отслаивается. У меня никакой слизи не было....

Вы главно не нервничайте- все будет хорошо. когда родите-отпишитесь

Вы решили где рожать? Ко врачу я бы съездила... В Вашем сроке уже в роддом вполне могут взять.... от пробки до родов - неделя может пройти... Но лучше чтоб врач сказал: Да, это пробка отошла... Особо не волнуйтесь, но подсобирываться уже нужно... :) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:33

вообщето при отхождении пробки не должно быть коричневых выдилений и уж тем более тянуть низ живота.Пробка выходит со слизью и слегка с розовым оттенком.
Автор Вам нужно обратиться к врачу как можно раньше.Желаю удачи!

Я бы на Вашем месте всё таки съездила в больницу. Тем более что вы боитесь

CATrin86
сижу целый день и трясусь - вдруг это плацента отслаивается.

А в больничке поспокойнее ;) , вдруг что, врачи все на месте.
Удачи Вам, пусть Бог помогает :) .

Жади
вообщето при отхождении пробки не должно быть коричневых выдилений и уж тем более тянуть низ живота.

все индивидуально.
Но проконсультироваться будет не лишне

Да.... наверное завтра к врачу схожу...

А не может быть такого, что это эрозия.? Мы с мужем любовью занимались и после этого появились сначала красно-коричневые выделения, а потом в течение дня стали просто коричневыми. А у меня эрозия - может быть это от нее выделения и боли тоже. У меня такое было один раз на 3 неделе беременности - тогда на сохранение положили....

CATrin86
А не может быть такого, что это эрозия.? Мы с мужем любовью занимались и после этого появились сначала красно-коричневые выделения, а потом в течение дня стали просто коричневыми. А у меня эрозия - может быть это от нее выделения и боли тоже. У меня такое было один раз на 3 неделе беременности - тогда на сохранение положили.

может

Жади
Пробка выходит со слизью и слегка с розовым оттенком.

Не правда! У меня накануне родов пошла кровь, алая, я чуть с ума не сошла, побежала в роддом - сказали, все нормально, так и должно быть. Не знаю, пробка-не пробка... Но читала, что и пробка бывает в виде крови.

Автор,Вам лучше как можно раньше пойти к врачу!!!!!
К сожалению для Вас --- мы не врачи!!!!
Удачи.

Жади
вообщето при отхождении пробки не должно быть коричневых выдилений и уж тем более тянуть низ живота.Пробка выходит со слизью и слегка с розовым оттенком.

всяко бывает... у меня с дочей именно коричневые были, когда пробка отходила

CATrin86
А не может быть такого, что это эрозия.?

может и после секса может, надеюсь, что сейчас все успокоилось?

у меня после осмотра тоже коричневые выд были. врач сказала "кровит на осмотр" из-за эрозии, не пугайтесь. у вас может после секса так. но лучше к врачу конешго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы