Тема закрыта

Причина: 0

Что брать в ОММ с сервисную палату?

Девочки подскажите, кто совсем недавно рожал в ОММ, что нужно в сервисную палату? Мне дали список, но двухлетней давности. А сегодня прогулялась до ОММ, а там в списке нужных вещей перечислено: пастельное белье, кружка, ложка. Оно там надо или это только для тех кто бесплатно?
Мне 16 марта идти сдаваться на плановое КС, я уже сумки собрала и сижу думаю, может еще что-то я не знаю.
Может у кого-то есть список нужных вещей (новый) для сервиса?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:00

вам дородовое и после? В дородовом надо постельное и кружку и ложку, а в послеродовом все свое - стерильное :)

да в дородовое, КС будет только после 20 числа.

постельное не надо! ни в дородовое ни после! на ихнем бельишке даже знак VIP стоит
в дородовое: халат,ночная, сланцы, полотенце, мыло (лучше жидое с дозатором), чашла с ложкой само собой(как и в других больницах). ну там и свои прибамасы(пилочка, книжка, косметичка и прочее, гигеенич.помада)
в послеродовое: они выдают и ночную и прокладки свои! в своем халате токо в коридоре ходить можно, в палате с ребенком токо в их ночнушке ходить - они их стерилизуют!
:=-O:

Znayka
В дородовом надо постельное

я рожала - в дородовом их постельное было!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 23:17

Dosha*2007
постельное не надо! ни в дородовое ни после!

рожала почти год назад - было надо, щас, наверно, все другое просто

Znayka

а вы в сервисной рожали?
мне тоже такой список, в свое время давали..

Автор , а позвоните в ОММ, если не узнаете то вы ж не сами поедите в роддом, возьмите с собой, не понадобится, обратно с родственники увезут.

Dosha*2007
и прокладки свои!

в декабре 2009 рожала, в послеродовом платном была. Прокладки были свои. Также пользовала свои пеленки впитывающие для себя (упаковку покупала, хватило) - гораздо удобнее, чем спать на том, что там выдают.

Я рожала в октябре 2009. В дородовом нужно постельное свое, ночнушка, халат, полотенце, тапки, сланцы(для душа), кружка, ложка, пеленка для осмотров. Удобно иметь чайник или кипятильник и питьевую воду, что они там кипятят неизвестно. Имейте в виду, что в перывый день вас кормить практически не будут, только суп и чай на обед и каша на ужин, но там внизу, в подвале, есть платный приличный буфет. В послеродовом дают постельное, ночнушку, прокладки-пеленки. Мне не разрешили свои стерильные прокладки использовать, но трусы сеточки можно, с ними реально удобнее. Халат, полотенце и тапки нужны. Удобно со своими впитывающими пеленками. Если интересует, что надо для ляли, напишу.

rjcnzybrf
но там внизу, в подвале, есть платный приличный буфет

сейчас к сожалению, буфет не работает!!!!!

rjcnzybrf
Удобно со своими впитывающими пеленками.

+++++

Dosha*2007
а вы в сервисной рожали?

да

Fish
Прокладки были свои

если с разрезом или разрывами - своими не разрешают пользоваться ;) Ну в мое время не разрешали. После того, как сняли швы - пажалусто, пользуйте свое белье и прокладки (любые)

Znayka
если с разрезом или разрывами - своими не разрешают пользоваться

ааа, ну ясно. у меня кесарево было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы