Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите 5 недель

Девочки. У меня если считать с 1го дня последнех месячных, 5 недель.. тесты с 1го дня положительные, врач смотрела, сказала матка чутка увелична. Но тянет живот, периодически болит поясника.Может такое ыть при нормальной беременности? очень боюсь.

вобщем то конечно может, но лучше проконсультироваться с врачом. а сейчас ложитесь и свечку с папаверином.

Свечки прописала врач на ночь , ношпу ещё и дюфастон.

Счастье
Свечки прописала врач на ночь , ношпу ещё и дюфастон. значит были причины? или перестраховаться? вобщем главное сейчас успокоиться и полежать спокойно. и желаю родить здорового малыша :rose:

evabel
успокоиться и полежать спокойно. и желаю родить здорового малыша Спасибо. Причина таблеток-именно тянущин боли. дюфастон от того, что была стимуляция. Вот я Дура почитала соседнюю темку про всякое плохое самой плохо стало :(

Счастье

папаверин, дюфастон и покой (не скакать и не ходить на каблуках, ну еще не мыть пол и не пылесосить - напряжение при наклоне не должно быть) - и всё будет супер!!!! потому что дюфастон снабжает организм прогестероном - из-за нехватки которого м б боли ,кровотечения и выкидыш соответственно. так что живите и радуйтесь!

Lastochka!!!
Lastochka!!!

спасибо. А на узи уже можно? Хочется успокится, но боюсь рано...

Счастье
почитала соседнюю темку про всякое плохое самой плохо стало :(

а вы не примеряйте плохое на себя. вам врач все выписала, вот и соблюдайте рекомендации. ну и никакого напряжения... и все будет хорошо.

Счастье
А на узи уже можно? Хочется успокится, но боюсь рано...

а че нет то? патологию исключат точно и посмотрят где плодное яйцо находиться. меня вообще при установлении беременности отправляли сразу. 5-6 недель было.

Счастье

у меня ничего не болело, но были коричневые капельки чуть чуть и поэтому ровно в 5 недель мне сделали узи в жк - сказали что плод в матке, а не в трубе но вроде бы небольшая отслойка. а в 5,5 неделек мне делали узи на московской - там даже серцебиение услышали и успокоили!!! так что можете спокойно идти на узи :)

нафига все это жрать и пихать в себя.
тянущее очучение это нормально. выделения - тоже совершенно нормально.
если от усилий тяжесть увеличивается - в постель с книжкой.

Lapka Carduus crispus

Согласна!

Счастье
Может такое ыть при нормальной беременности?

Конечно может! Лежите почаще, отдыхайте. Пока маленький срок, низ немного тянет, т.к. матка растягивается.

Да вот как тут лежать когда работа.

Делайте и пейте то, что говорит вам ваш врач. На УЗИ в 12-14 недель по плану сходите. Все плохие мысли гоните, побольше лежать.

Евгеньевна
На УЗИ в 12-14 недель по плану сходите. Все плохие мысли гоните, побольше лежать. Хочу сегодня на узи сходить.

Счастье

удачи! :)

Lapka Carduus crispus

потому что была стимуляция. А раз она была, то значит беременность долгожданная. И пренебрегать советами врача в этом случае - идиотизм! Хуже от Дюфастона ну точно не будет.

malaha
потому что была стимуляция. А раз она была, то значит беременность долгожданная. И пренебрегать советами врача в этом случае - идиотизм! Хуже от Дюфастона ну точно не будет. Совершенно верно. :)

Врач вас на УЗИ ведь не направляла? Ну скажут вам, что плод один, матка в тонусе, легче вам ведь не будет. Я считаю, что лишний раз ну не стоит УЗИ делать, прсто так для себя. А в 12-14 недель УЗИ обязательно.

Счастье

я бы пошла на УЗИ чтобы подтвердить маточную беременность...только для этого, в районе 7 неделек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы