Как определить, что отходят воды?

Собственно вопрос. Этот процесс такой, что точно не промахнешься? Или все-таки....
как его отличить просто от хождения в туалет по-маленькому.

Калинкина
как его отличить просто от хождения в туалет по-маленькому.

в туалет по маленькому вы всеж по с своей воле идете, хотите писаете, хотите - нет.
А здесь -водичка сама льется, и вы не властны прекратить сие ;)

Армавир А здесь -водичка сама льется, и вы не властны прекратить сие

т.е. льется она не зависимо от того в туалете ты или нет?! где хочет там и льется :dontknow:

да! мне повезло- я съездила в ашан с мужем, вечером легли спать и.... залило всю кровать-я даже ахнуть не успела! :) не представляю, что бы мы делали, если бы в ашане воды хлынули- ни одна прокладка не спасёт!

Калинкина
т.е. льется она не зависимо от того в туалете ты или нет?! где хочет там и льется

ага, не спрашивает в приличном ли вы месте или дома в туалете льется когда ребенку выходить пора станет ;)

Армавир ага, не спрашивает в приличном ли вы месте или дома в туалете

уф-ф-ф ... а то думаю вдруг воды отходят, а я и не понимаю значит я просто панику навела )

Калинкина
то думаю вдруг воды отходят

что-то ведь дало повод так думать? что?

Армавир что-то ведь дало повод так думать?

идешь в туалет по-маленькому, думаешь все, а потом еще дописываешь немного. Да и срок 39 недель ужо.

Калинкина
думаешь все, а потом еще дописываешь немного.

если только эти признаки - то это не воды
подтекание вод усиливается при движении

kvetek если только эти признаки - то это не воды

спасибо, успокоили :)

Калинкина
думаешь все, а потом еще дописываешь немного

нам 37 недель, но точно так же причем хочу в туалет, прихожу, сажусь... а там капнет и усе :=-O: видимо ляль поворачивается и перекрывает "слив"

А еще на поздних сроках беременности обостряются всякие болячки, например кольпит, и выделения сопутствующие им путают с отошедшими водами (привела себя в пример) а в итоге пузырь протыкали, после того как схватки начались, а за полсуток до этого отошла слизистая пробка, которую тоже ни с чем не перепутаешь (много прозрачной слизи с кровяными прожилками). но у всех по-разному.

Масянища

ага, у меня 34 но также!

точно не промахнетесь))))) Кааааак хлынет!

не беспокойтесь, когда отходить начнут сразу поймёте - оно :dada:

У меня отошла слизистая пробка, а потом все время чуть подтекало ,я думала, что это все еще пробка, а когда приехала в роддом ,спрашивают когда воды отошли, говорю, что еще не отходили. Оказывается это воды у меня подтекали все это время. Так что я не поняла, что это были воды.

marik100182
да! мне повезло- я съездила в ашан с мужем, вечером легли спать и.... залило всю кровать-я даже ахнуть не успела! не представляю, что бы мы делали, если бы в ашане воды хлынули- ни одна прокладка не спасёт!

мляяяя! у нас диван дорогущий :=-O: После такого потопа только выкинуть наверное и останется. Придётся спать на клеёнке, или в памперсах

Я в начале не поняла, что воды отходить стали, но подсознание загнало меня в ванну. Только добежала, каааак польется

Jackson
Я в начале не поняла, что воды отходить стали, но подсознание загнало меня в ванну. Только добежала, каааак польется

хм.... как представлю.....страшновато становится :)

Angelochek_
Только добежала, каааак польется

а у меня при первой беременности совсем мало вытекло, и больше ничего не было, но тогда я поняла что это то самое, а сейчас переживаю, вдруг отойдут, а я и не замечу!?

Kati07 у меня при первой беременности совсем мало вытекло, и больше ничего не было

воды сами не отходили, пузырь проткнули уже при раскрытии 7 см :)

У меня при первой тоже протыкали, а при второй,долго выясняли в роддоме воды или нет, была буквально капля, я им сказала, они не хотели верить но все-таки сделали какой-то тест на воды(все переживали что последний ),а оказалось что это были именно они,и я пошла рожать :) через 1час 50мин-родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы