Тема закрыта

Причина: 0

тест положительный, ХГЧ 387, но что это

Сделали три теста, все положительные. на 2х узи не то что не видно плодное яйцо, просто даже не возникает мысли, что я беременна. Внематочную тоже пока ни исключить, ни поставить не могут. Более того показатель М-эхо был 13 мм, а через неделю 9мм. Врач объяснить это не может, т.к. этот показатель при наличии хоть нормальной беременности, хоть ВМ, должен расти. У меня он падает, боли в животе практически прошли. ХГЧ сдала, 387. Вроде бы как беременная, но почему падает м-эхо? этот может быть замершая беременность? Или что??? Было у кого? :(

у меня было. тесты были положительные, ХГЧ в районе 390. я обрадовалась, а потом..... дня через 3 ХГЧ понизился, потом еще понизился. на узи ни намека на беременность, а потом месячные пошли. через 3 месяца наступила беременность, тесты были очень яркие, ХГЧ не сдавала, чтоб не нервничать. на узи было плодное яйцо и небольшая отслойка, положили на сохранение, а потом регресс и чистка.

А срок то какой у вас? Плодное яйцо с 5-ти где то недель должно визуализироваться, у некоторых позже, но не намного.. я первое узи в 4 недели пришла делать, тоже не увидел никто ничего.....

а если неделю подождать и опять на узи? или по срокам должно уже быть видно яйцеклетку?

мою красотку увидели в 4-5 недель
на этом сроке еще нельзя сказать что Б - замершая, просто организм либо принимает либо нет, многие женщины несколко раз за жизнь и не узнают, что тело отторгнуло оплодотворенную яйцеклетку....

Lubusik
М-эхо был 13 мм, а через неделю 9мм

если делали на разных узи аппаратах, возможно один из них ошибся...

:(

а если кровь на ХГЧ сдать в динамике? Ну с интервалом в 2 дня, при нормально развивающейся беременности показатель ХГЧ удваивается каждые 2 дня.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 22:57

ХГЧ больно маленький при таком сроке :(

Янoчка
ХГЧ больно маленький при таком сроке

Не у всех лабораторий нормы ХГЧ одинаковые, в бланке должны указывать какой неделе беременности соответствует результат

думаю, что у вас эта беременность месячными закончится. У меня тоже тесты положительные, а через две недели кровь пошла. На узи сказали, что ничего нет и наверное не было, хотя на следующий день показало хгч 909. Видимо выкидыш самопроизвольный на 6 неделях

грустно, конечно :( :(
не отбрасывайте со счетов внематочную только. у меня 2 недели не видели :=-O: хотя узи делали каждый день.
совет уже был - сдать хгч в динамике. все станет ясно.....

ждем новостей! хороших ;)

как быть
ждем новостей! хороших

:dada: :dada: :dada:

Lubusik
ну вобщем, ХГЧ упал до 377

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы