Тема закрыта

Причина: 0

собрались отдохнуть в санатории не навредит?

хочу В САНАТОРИЙ с дочкой съездить на каникулы с 25 марта дней на 10 . у меня срок к этому времени будет 34 недельки. Кто бывал на отдыхе в таком сроке расскажите не тяжко ???

"Натали"
отдохнуть в санатории не навредит?

:=-O: Вы что??? какой глупый вопрос %)
Нет конечно, езжайте!

мне кажется, если санаторий не очень далеко,езжайте. Только узнайте берут ли они на таком сроке.

Я вас поддерживаю, только санаторий должен быть какой-то специализированный, наверное. Девочки, а кто знает, куда вообще можно податься беременным на отдых у нас в области?????

я была в санатории правда на более раннем сроке 18 недель, кстати в некоторых есть отдельные программы спецом для беременных

я была в санатории по программе для беременных в 30 недель, даже на некоторые СПА-процедуры ходила. Шикарно отдохнула! :)

Мандаринчик
я была в санатории по программе для беременных в 30 недель

А что за санаторий и цена какая? Хочется летом съездить.

Мандаринчик
я была в санатории по программе для беременных в 30 недель, даже на некоторые СПА-процедуры ходила. Шикарно отдохнула!

напашите что за санаторий плиз

И мы отдыхали. Правда под Москвой, поэтому дорога так себе.
Но мне очень понравилось. Я только в бассейн побоялась ходить. Мало ли что там можно "найти". Хотя без справки туда никого не пускали....

Я в Усть-Качке была, правда на сроке 15 недель. Ездила без лечения, только на плаванье для беременных ходила. Но там есть спецпрограмма для беременных (посмотрите на их сайте).

"Натали"
"Натали"

по бесплатной программе принимают 3 санатория, я знаю что Руш точно принимает. Раз бесплатно есть, значит и за денежку можно. В ЖК висят объявления - там есть перечень санаториев.

только что вернулась из санатория, срок 32-33 нед, ездила вдвоем с 2-х летним сыном- абсолютно нормально, я там не одна такая сильно пузатая была ;) . только никакие процедуры вам не назначат, настраивайтесь просто отдохнуть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы