Тема закрыта

Причина: 0

ошибка пола,врач Иванова Ольга Горстовна

приветствую всех,скажите пожалуйста,а этот врач когда нибудь ошибается на 2 триместре беременности с полом ребенка?было такое,что она говорила девочка,а рождался мальчик?

в каком центре она обследует?

в 7 гор больнице,вилонова 33

тады незнаю ее :(

так то много отзывов о ней,но про пол маловато

со мной не ошиблась и в 15 недель, правда, я еще не родила, но все УЗИ подтвердили, начиная с 12 недельСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 03:29

со мной не ошиблась.

Читая такие темы, хочется ответить и ответ раз и навсегда прикрепить: УЗИ ошибается, но не часто... А вообще - вы ребенка ждете или наследника определенного пола? Не знаете, какой цвет покупать - покупайте зеленое, желтое, белое... потом докупите нужное.

tes
зеленое, желтое, белое

знакомые покупали "мохнатый" рыжий конверт, родился пацан

Annaaliska
знакомые покупали "мохнатый" рыжий конверт, родился пацан

,оригинально

она мне правда в 12 недель сказала" по писе вроде как мальчик намечается"- девочке моей 2 года уже ))

я
,а этот врач когда нибудь ошибается на 2 триместре беременности с полом ребенка?

во втором триместре уже мало кто ваще ошибается
а уж Ольга Горстовна и подавно. Спец она хороший и аппарат у не отличный.
в 11-12 недель -тут да могут быть ошибки.... в 12 недель она мне с дочкой второй говрила что похоже на мальчика... но на таком сроке она кочнено не утверждаа что 100%... а в 22 и 33 недели уже 100% говорила что девочка

я
было такое,что она говорила девочка,а рождался мальчик?

Если честно не понимаю возмущения по поводу ошибки пола. Главное что бы диагнозы правильно ставили, и малыш здоровеньким родился! Мне на трех узи сказали что девочка (Ястребова в Парацельсе), но я все равно оставляю процент на ошибку. Ну всяко же бывает. ;)

У меня ни разу не ошибались

libellula
Если честно не понимаю возмущения по поводу ошибки пола

нет нет я не возмущаюсь,я просто интересуюсь,именно про этого врача,да ивообще интересно,просто очень много случаев прочитала,на всех узи девочка,итог рождается мальчик,это не про иванову О. Г.,А вообще,просто не понимаю,как так смотрят,неужели так похоже на девочку,пиписюн чтоли прилипает

Liliana
а уж Ольга Горстовна и подавно. Спец она хороший и аппарат у не отличный.
в 11-12 недель -тут да могут быть ошибки....

+100!
она мне в 12 недель про младшего сразу сказала, что парень в пузике поселился:)

libellula
Если честно не понимаю возмущения по поводу ошибки пола.

я тоже. А из-за того что некоторые из-за такой ошибки скандалят в некоторых местах уже вообще перестали говорить пол

tes
Читая такие темы, хочется

пожелать-отвлекитесь вы от беременности вашей на некоторое время-погуляйте что ли

tes
А вообще - вы ребенка ждете или наследника определенного пола?

мы вообще пол не узнавали и не спрашивали, когда уже ушла из кабинета УЗИ с доктором в каридоре встретилась -она мне и сказала "Берегите себя и...девочку вашу" вот так

я
,пиписюн чтоли прилипает

анатомический маразм

Куда ты, Ева?
отвлекитесь

Куда ты, Ева?
погуляйте

и книги почитайте

Куда ты, Ева?
анатомический маразм

это как?

Куда ты, Ева?
и книги почитайте

с людми общаться хочу :) ,я же говорю,я не зацикливаюсь на этом,просто интерес,как так получается

я
просто интерес,как так получается

почитайте литературу....у мальчиков окончательно из брюшины яички выходя иногда в 30 недель ...поэтому врачи и не видят......а есть еще вертлявые персонажи, у котрых сложно разглядеть)))))

oliko
а есть еще вертлявые персонажи

А есть ещё скромники (цы) которые ножки скрещивают

Ольга Горстовна очень хороший спец, по беременности я к ней не ходила, а вот маме она сильно помогла ( с женскими проблемами).
А пол ребенка наверняка вы узнаете только когда родите

Мне сначала сказали: девочка, потом сказали: мальчик. В итоге родилась дочка. Но муж до последнего надеялся, что будет сын. А покупали мы всё разноцветное.
Со мной рожала одна женщина. Ей беременность не могли установить, пока ребенок не зашевелился. Всё говорили: климакс (ей было 42 года).
А в соседней палате лежала девушка. У неё вообще анекдот. Сначала врачи ей сказали, что будет мальчик. На другом УЗИ ей пообещали девочку. В итоге - у неё ДВОЙНЯ (девочка и мальчик).
Врачам я стала меньше верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы