Тема закрыта

Причина: 0

Девочки посоветуйте гделучше пройти узи?

:m_01: В какой клинике лучше сделать 4D? и врача

о божэ
поиск вам в помощь
тема двамиллиона тридцать пятая

я проходила УЗИ в Гармонии, на Тверитина, были вместе с мужем, остались очень довольны! Врач очень внимательная и все рассказывала-показывала. Условия очень хорошие! В плановое УЗИ на 32-34 недели снова туда пойдем.

Shokolad*ka
проходила УЗИ в Гармонии, на Тверитина, были вместе с мужем, остались очень довольны! Врач очень внимательная и все рассказывала-показывала. Условия очень хорошие! В плановое УЗИ на 32-34 недели снова туда пойдем.

А мне в 33 недели кучу неверных диагнозов наставили,еще 1,5 часа своей очереди ждали(хотя по тел.предупредили,что при опоздании на 10 мин. снимают запись)потом сказали,что 4Dузи не получится ничего не видно,ни видео ,ни фото не получится и попросили оплатить обычное узи,на следующий день пришла в консультацию бесплатно сделали узи опровергли все диагнозы и дали фотографию

Shokolad*ka

а врач какой

врач Чермных Ирина Александровна. И фоток нам наделали, и не ждали мы ни в какой очереди, за мной на след. время подруга с мужем записывались, тоже всем довольны остались, и в свое время попали.

Очень классная женщина работает в Парацельсе на Виколова-врач Орехова, все объясняет показывает.

Nюта
Очень классная женщина работает в Парацельсе на Виколова-врач Орехова, все объясняет показывает.

мы вчера у Гурина были с мужем остались очень довольны!!! :y_0019:

Первое и второе узи делали в Медлайне,очень понравилось,мы с мужем ходили все рассказали,показали.На третье узи тоже туда пойдем.

Вывод - из всех ответивших в этой теме, только одна довольна бесплатным узи

мне делали бесплатное узи в ЖК на Северном - там молодой человек был такой приятный. все показал рассказал и фотографию дал.
потом внепланово делала еще в парацельсе у ореховой. действительно и рассказывает, и показывает - иногда даже больше чем требуется... мне надо было только допплер, а она начала мне узи делать - ляльку показывать. я ей говорю - мне узи 2 недели назад делали, зачем вы еще раз делаете? только после этого приступила к допплеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы