Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите на счёт Узи

Я делаю УЗИ по знакомству в генетическом центре на Флотской,Врач очень хороший!Но мне бы ещё хотелось сделать 4Д на память!Она меня отговаривает,считает что это бред!У них такого узи нет!Сейчас 29 недель,я записалась на через 2дня на платное 4д! А в 32-34 недели мне опять надо будет идти на узи,уже к ней!Как вы думаете,не слишком ли это будет часто?И не знаю говорить врачу или нет,тк получится,что не послушала её как специалиста!(за всю беременность делала узи всег 2 раза)

миллиард раз уже обсуждалось что узи не вредно или вредность не доказана %) %)

ну моё ИМХО - слишком часто. Дело в том что такое узи длительное ( не 10 или 20 минут идет), а разница маленькая. Я бы на вашем месте сходила на 4 Д (а чем они вообще от 3Д отличаются???) в 32 недели, а перед родами к знакомой опять

Сходите как записались на 4D,а потом перед родами :)

umnicka
Сейчас 29 недель,я записалась на через 2дня на платное 4д!

juliasik
Сходите как записались на 4D,а потом перед родами :)

а не рано для скрининга??? может лучше перезаписаться на нужный срок???

Да,для скрининга рановато,А если позже делать,то тогда уже на Флотскую не идти,а мне перед знакомой неудобно!А если и туда и туда,то часто слишком выйдет!Поэтому и хочу в 30сделать 4д,а в 34 на скрининг сходить!

umnicka
и хочу в 30сделать 4д,а в 34 на скрининг сходить!

ну и не часто тогда получается, раз в месяц, бывает гораздо чаще приходится делать.

а посоветуйте узиста на флотской...если не секрет конечно

umnicka
делать 4д,а в 34 на скрининг сходить!

А я думала что это одно и тоже(4д и скрининг)
объясните чайнику, пожалуйста!

umnicka
Поэтому и хочу в 30сделать 4д,а в 34 на скрининг сходить!

а не поздно на 3D на таком сроке? Вроде полностью ребенка уже не видно,только отдельные части тела. Для скрининга оно не нужно,только если для себя.

Jou-Jou
4 Д (а чем они вообще от 3Д отличаются???

очень сильно присоединяюсь! просвятите, пожалста. На Флотской 3D летом с записью на диск стоило 3000 или 3500 ( почему нету его там? куда дели?)

Olla
а не поздно на 3D на таком сроке?

согласна, я дважды делала в 22 и в 30. В 22 интересней, ну... во всяком случае, понятней где руки, где ноги, где там что... а вот после 30 нужно обладать ооооочень сильным воображением, чтоб отделить одно от другого (ребенка видно "по частям") Хотя мордашка прикольней после 30 недель.они уже пухленькие, лапочки такие... :)

Горд@я

4 Д (а чем они вообще от 3Д отличаются???

И мне как чайнику объясните?

ДЖУЛЬЕТКА
а посоветуйте узиста на флотской

Ковальчук мне очень понравился.!!!! Правда делеала в 12 недель первое скриннингове УЗИ не з и не 4Д - просто УЗИ.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы