Тема закрыта

Причина: 0

бюст для кормления

Подскажите пожалуйста, где хороший выбор и чтоб красивые.

В Карнавале на цокольном этаже есть магазин для будущих мам.
Сеть ортопедических салонов "Ортикс" (их несколько по городу, Есть на Челюскинцев 1)

Спасибо

А мне не нравятся бюсты д/кормления. 2 шт просто лежат в шкафу, а я ношу майки, такие, чтоб облегали и поддерживали грудь. ИМХО, намного удобнее.

Я носила дородовые, те которые для кормления - неудобные какие-то все.

в Парк-хаусе Интерпол - там по типу безшовного белья, правда недешевые (покупала за 2500)

Tasya917
Я носила дородовые, те которые для кормления - неудобные какие-то все.

после месяца ребенкиного тоже предпочитала дородовое белье. в бюстгальтере для кормления было менее удобно тк кормила восновном лежа. разве что если идти куда то и где то по дороге (в слинге) кормить.
и еще они в аптеках дешевле, чем в спец.магазинах для Берем.

Meta
и еще они в аптеках дешевле, чем в спец.магазинах для Берем

А сколько дородовые стоят в аптеке?

Ksu96
А сколько дородовые стоят в аптеке?

где бы еще эти аптеки найти?! %) я тож хочю дородовой в обыч тяжко все передавливает всю грудь а в магазина около 700 руб жалко :(

у меня удобные, в мазекее покупала

Юлич*
в мазекее покупала

все пишут про это где этот магаз вообще находиться?!подскажите %)

Кисулечка
все пишут про это где этот магаз вообще находиться?!подскажите

Есть в Меге и есть в Гринвиче.

на малышева. магазин "Ортопедические товары".
Малышева-8 Марта. там и бандажи и дородовой бюстик, и обувь детская, и мячики и стельки. Короче все, что нужно. Мне нравится этот магазин.

Покупала в Дочках-сыночках бюстгальтер послеродовой Мама комфорт за 360 руб. В аптеках много дороже.
В магазине можно померить в примерочной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы