Тема закрыта

Причина: 0

Про сроки...

Девочки вчера сходила на УЗИ В Гармонию, к Храмушиной, Тетечка хорошая всё рассказала показала, Но срок поставила на 2 неделе меньше т.е у меня сейчас 39-40 недель(УЗИ делала по показаниям перед родами доча лежала поперек) А по ее подсчетам только 37-38 сказала что это срок по Биометрии ляльки, Вес поставила 3000кг, вот теперь и не знаю когда мы родимся??? %) Может у кого нибудь так было? Когда роды были?, совпадали ли они по срокам с УЗИ???

Женщины рожают тысячелетия - а сроки ставить не научились
До сих пор доподлинно неизвестно почему начинаются роды. Во сколько посчитает нужным деть - во столько и родиться. Мне ставили 35 недель - а ребенок доношеный. Я-то знала, что 39 уже. Но с врачами спорить бесполезно - они же лучше знают.

срок считали по месячным, на УЗИ только соглашались с ним. Родила - день в день как говорили. Озадачило только то, что ребенок родился с признаками переношенности: кожица сухая. Причину этого от врачей добиться не удалось.

А первое УЗИ в 12 недель делали?Оно считается самым информативным по срокам.

У меня сейчас, наоборот, врач ставит сроки на 2 недели меньше (33 недели), чем УЗИ (35 недель), но при этом врач говорит, что плод большой уже сейчас на 4 кг. Вот и я тоже ничего не понимаю %)

аноним(я)
и не знаю когда мы родимся???

а если бы срок поставили неделя в неделю - вы бы знали? доношенный ре рождается в норме с 37 до 42 недели, а есть и исключения, так что вам в любом случае не угадать и остается просто ждать когда малыш решит появиться :)

Наталка29
плод большой уже сейчас на 4 кг.

узи - весьма не инФОрмативен в этом плане, тут же вон недавно девочку стимульнули на 41-42 неделе что типа плод большой и признаки переношенности - в рез-те и ребь на 3500 и признаков нет %)

Наталка29
но при этом врач говорит, что плод большой уже сейчас на 4 кг.

Мне 4200 ставили в 35 недель с первой беременностью... Родился через два дня 3314
С дочей ходила - говорили около 4500 слоненок... Родилась 3880...
Сейчас уже говорят плод большеват, даже перемеривали параметры... Ну так и я не дюймовочка... :P

KOTISHKA
А первое УЗИ в 12 недель делали?Оно считается самым информативным по срокам.

+++++++ по месячным пдр у меня 18 марта, а по первому УЗИ-25 марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы