Тема закрыта

Причина: 0

Обязтально нужно, чтобы сопровождали в роддом?

К примеру, муж будет на работе, начнутся схватки. В роддоме рекомендуют сопровождения родственником. Я вот подумала, что возможно в том числе для того, чтобы одежду забрать (там гардеробов нет?)..ещё перебираю варианты..Если одна приеду, то ничего страшного или очень желательно с кем-нибудь? Кстати, собираюсь ехать на такси, а не на скорой (так надо).

Автор
.Если одна приеду, то ничего страшного или очень желательно с кем-нибудь?

Я правда заранее ложилась - одна приходила

гардеробы в роддомах есть

Судя по тому, что

Автор
собираюсь ехать на такси, а не на скорой (так надо).

едете не в свой роддом) Лучше с родственниками, что б помогли сумки в скорую перегрузить, когда вас по прописке на скорой увезут

ЗЫ, это не шутка) подругу так переправили в др.роддом, на др.конец города

Бяка-Закаляка
едете не в свой роддом) Лучше с родственниками, что б помогли сумки в скорую перегрузить, когда вас по прописке на скорой увезут

та неее, по договорённости за денежку, не отправят :)

Я в роддом приехала на скорой, одна - муж до машины проводил и на работу ушел. В РД тетеньки возмутились, что никого со мной нет - оказывается нужно было вещи мужу отдать... полчаса рядились, в результате приняли в гардероб. с уговором, что муж приедет днем и заберет... не забрал, за 5 дней ничего не случилось...
У них там гардеробы вечно переполненные по непонятным причинам, вот и пытаются одежду на хранение не брать..Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:31

Автор
та неее, по договорённости за денежку, не отправят

значит и вещи в гардероб примут без заморочек

Бедный дяденька таксист, встанет с вами в пробку..., тьфу,тьфу,тьфу, я бы не рискнула, если на такси, то лучше с родственниками
А так свекровь мне говорила, ну зачем тебе муж когда рожать поедешь? вот когда забирать из роддома - тогда нужен

а муж с работы не сможет слинять если чё? ведь роды тоже не как в кино начинаются - времени будет достаточно у всех....

Irishazaya
Бедный дяденька таксист, встанет с вами в пробку..., тьфу,тьфу,тьфу,

так автор на плановые роды собирается, как я поняла, а не до схваток тянуть

Насяня
какие сумки? вещами по палатам торговать? у меня один пакет был с предметами гигиены. все, что нужно было на выписку потом муж привез. уезжала на скорой одна.

такие сумки. У тебя была одна, у меня 3. РЕчь не об этомСообщение было изменено модератором 15-03-2010 в 09:41

Бяка-Закаляка
что б помогли сумки в скорую перегрузить

какие сумки? %) вещами по палатам торговать? у меня один пакет был с предметами гигиены. все, что нужно было на выписку потом муж привез. уезжала на скорой одна.

я тоже уезжла на скорой одна, с 3 сумками - помогали их тащить сотрудники скорой помощи :)

Irishazaya
Бедный дяденька таксист, встанет с вами в пробку..., тьфу,тьфу,тьфу, я бы не рискнула, если на такси, то лучше с родственниками

+100

Если со схватками уже поедете, то лучше с кем-нибудь. Меня муж сам отвозил. Пока в киоск за пакетом бегал что бы халат мне передать, я уже родила. Хорошо что в выходной было дело, пробок не было. А в будний день вполне возможно пришлось бы ему в машине роды принимать.

я вообще приехала со схватками, с сумками, и еще сама за рулем... %) муж встряял в пробке, скорую не вызвала т.к. не по прописке, а ждать побоялась... села и поехала... Когда сказали отдать вещи родственникам, вышла и закинула их в машину, а муж потом все это забирал

меня муж только до скорой провожал, рожала в 14, гардероб там есть, вещи в приемном покое приняли, без всяких вопросов

У меня тоже так сложились обстоятельства, что поехала со схватками одна на такси. С собой взяла только пакет в родовую. Остальное муж потом привёз.

Одна ездила со схватками, правда на скорой. Два пакета тащили медработники. Сдала все в гардероб без вопросов. Для ребенка нужное привез муж пока я рожала.

Автор

если вы за денежку то проблем с вещами тем более не возникнет. врач сам спуститься чтобы проконтролировать ваше поступление. у меня так было. приехала сама за рулем, без сопровождающих, проблем с вещами не возникло

Автор
В роддоме рекомендуют сопровождения родственником

скорая категорически не разрешила мужа, сказали что нельзя пусть сидит дома :(

Irina.
скорая категорически не разрешила мужа

:=-O: , у меня сразу сказали чтоб муж ехал со мной!

я это...
я вообще приехала со схватками, с сумками, и еще сама за рулем...

ну Вы даёте девушка! О других бы подумали, если за себя не очень заморачиваетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы