Тема закрыта

Причина: 0

гайморит

чем вы лечили? можно ли делать ингаляции с физраствором, срок 12 нед? так не хочется антибиотики применять :( вообще реально вылечить без антибиотиков?

Привет! Промывать долфином надо или на кукушки походить
А врач что говорит?

антибиотики " изофра" прописал %)

лечу промыванием долфином, либо соленой водой из спринцовки, на прокол отдалась только 1 раз), в следующие разы сама справлялась

Cтюша
долфином

это морская водичка? я аквалором промываю

я бы вот хотела ингаляции с натрий хлористым поделать, но незнаю можно ли при Б :(

Вспомнила еще: завариваешь эвкалипт
и дышишь - одной ноздрей вдыхаешь второй выдыхаешь,
потом ртом вдыхаешь носом выдыхаешь и наоборот.
Кстати очень действенно!

Hello Kittи

Я вот не помню чтоб мне ингаляции выписывали

Hello Kittи
натрий хлористым

Так это ж соль обычная? или я торможу? :botan:

скроюсь пока
соль обычная

физраствор, соль в дистилированой воде

Я на 14 недельке лежала в больнице с хроническим гайморитом. Мне 6 раз прокол делали :( . Замучали прям... Промывала нос Долфином - очень помогает. И прошла курс антибиотиков - Ровамицин - сначала две капельницы, потом - три таблетки (для беременных никакого вреда в его приеме нет). Выбрала его сама из списка антибиотиков, предложенных геникологом.

И кстати гайморит прошел ;) Сейчас даже после насморка небольшого нет заложенности и никаких последствий. А то раньше без альдецина не могла обойтись.. Отеки слизистой были.

А подскажет кто-нибудь следующее?
У меня пошла гадость из носа - бело-жёлтая. Но ещё есть характерная особенность.
Она вязкая. Когда нос заложен, ощущение, что клеем залит.
Это гной?

Тут только врач может решить, каким образом вам избавиться от этой болячки. Мне все-таки пришлось и прокол делать и антибиотики пить. Но лечение реально помогло, а до этого было совсем плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы