Тема закрыта

Причина: 0

помогите у меня изжога

с 30 неделек изжога ужасная особенно по ночам спать уже совсем не могу. Помогите советом что делать как бороться???

Мне мама яичную скорлупу молола,изжогу как рукой снимало из лекарств ничего не помогало

прокапаться (капельницы)

и у меня,но мне ни-че-го не помогает.тоже с

"Натали"
30 неделек изжога ,вот уже осталось совсем чуть-чуть,жду когда ляля родится и все само пройдет. вот почитайте,может вам помогут советы www.missfit.ru/berem/izgoga/

ренни пила, если уж совсем невмоготу было

спасибочки скорлупу яичную обязательно попробую

Mari 79
ренни пила, если уж совсем невмоготу было

+100

пила гевискон хорошо помагал, навсякий слачай, скажите своему врачу вдруг стоит

Julia_27
прокапаться (капельницы)

у знакомой, во время беременности, начались проблемы с печенью, так она в последние недели просто жила под капельницами

мороженое трескала целыми днями.

ага,а у кого ее нет,проще сказать!Я вот одно время собралась гречкой на завтрак.Если че нить другое съем-всё,день потерян-здравствуй изжога.Теперь вообще фиг пойми-день есть,день нету...А вообще рискую-пью иногда слабый раствор соды,ибо аптечные средства вообще ноль для меня...поначалу правда Гастал помогал малость.

я семечки грызла легчало не на долго , а самый кайф-это когда родишь, изжогу как рукой снимает

Я кефиром спасаюсь уже вторую беременность ;) ;)

у меня в начале беременности только была изжога, вылечила меня овсянка. Причем варила я ее на воде, без соли и сахара. 2 дня пока боль не прошла только ей питалась. А потом еще недели 3 каждый день на завтрак съедала. Все прошло

Рени - помогает

я молоком спасаюсь. 2 кружки молока выпила-и все прошло :) гевискон мне не помог.

А скорлупа от варёных яиц? Надо попробывать, плюс Cа.

Гивискон спасал, а вот тут про гастал пишут, так он беременным противопоказан, аннотацию прочитайте.

МДО
я семечки грызла легчало не на долго

у меня 30 нед, страдала долго... сейчас в день съедаю горсть семечек в обед, изжоги вообще нет :)
до этого спасалась только яблочным уксусом с медом и водой...

про Гастал кстати.Не так уж он и противопоказан,я консультировалась и у очных и у заочных врачей всяких.От гинекологов до аллергологов,потому что первую таблетку Гастала съела от безысходности,и только потом прочитала инструкцию,и вообще чуть не рехнулась на этой почве!!!Если в промышленных масштабах его не жрать,то ничего страшно-смертельно-критического не произойдет.Всё же без фанатизма...К тому же на 35-ой неделе уже бОльшую массу всякой бяки задержит плацента.Не грузитесь на тему противопоказанности Гастала!Ну хотя...я не настаиваю,просто привожу факты из личной практики.Удачи

Попробуйте Ренни, мне помогает :)

Я с 20 недели мучаюсь, сейчас у меня 30 недель. Это просто ужас какой то . Иногда тоже ночью проснусь и она тут как тут, иногда даже вырвет на фоне изжоги. Ем ренни. Уже 5 пачка пошла. с мужем смеемся-родится вся кудрявая и волосы по плечи

Мне помогло только рождение ляли!
Ждите волосатика!

"Натали"
изжога ужасная

Рени очень помогал и его можно

а мне ренни не помогал. Помогал обычный школьные мел. Махом всю изжогу снимало, да и мел таким вкусным казался

единственная
я молоком спасаюсь.

:dada:

единственная
2 кружки молока выпила-и все прошло

+1 во 2ю бер-ть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы