Тема закрыта

Причина: 0

срок 39-40 недель!!!

девочки расскажите какие ощущения?, Как Лялька себя ведет? У меня почти что то совсем перестала шевелюшкаться!!! Так не много ерзает!!! А у вас как?

Так ей уже тесно там, места мало,она готовится уже к встрече с вами! ;)

Им в это время места мало, чтоб шевелиться. Это нормально, что

яночкинамама
почти что то совсем перестала шевелюшкаться

Скоро у вас на руках

яночкинамама
шевелюшкаться

будет ;)
Я в 39 родила. Ощущений толком никаких не было до родов. Схватки 4-4,5 часа всего были. Быстро родила здорового и орущего человечка :) Чего и вам желаю. Растите здоровенькими

Сейчас 38 неделя, ляль ворочается тяжело, чувствуется тесно ему уже. Скоро уже с ним увидимся... ;)

Ходить легче стало, суставы немного ноют, ляля как то даже не пинается, а ерзает причем иногда бооольно. Видно совсем места ей там нет. С первой совсем не так было. Срок у нас 39 недель. Скоро уже...

У меня наоборот,плясал,врачи сказали многоводие,а оказалось сынишка большой!!! Даже во время схваток помогал мне ножками,причем так больно!!!! Удачи вам родить хорошо!!!

kat2909
У меня наоборот,плясал,врачи сказали многоводие,а оказалось сынишка большой!!!

Тока доча у меня :)

у меня тоже 40 неделя заканчивается, малыш уже больно пинается но никаких больше признаков нет....скорее бы :)

А у меня позавчера целый день себя тихо вела - не похоже на нее! Я уж думала, ну все, рожать буду) А когда мамка спать легла, началоооось - танцы в животе, уснула тока часа в три %)

angel_ok А у меня позавчера целый день себя тихо вела - не похоже на нее! Я уж думала, ну все, рожать буду)

та-а-к... у меня сегодня лялька в животе шифруется уже пол дня может сумку ближе к двери подвинуть )

у меня 2 вечера уже и живот ноет и поясница болит, тоже думала уже пора, а нееет, до сих пор дома мы :) . Тоже уже поскорее хочется.

а я ваще родила в 42 недели1 и даже предвесников ни каких не было, воды отошли просто и всё :) а доча на 38-39 недели вошкалась тока по вечерам перед сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы